?

Log in

No account? Create an account
заначка на черный день - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

заначка на черный день [авг. 2, 2018|08:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

к одному человеку постучали. ну, как постучали? попросили о встрече. на встречу пришёл дядя, который в отдельную папочку складывает всё, что знает о нашем герое. и был у них длиииинный разговор обо всё по немногу и около политической деятельности нашего героя в том числе. в голове сразу же возникли вопросы: не пора ли сушить сухари и может уже пора удалять все аккаунт из соцсетей начинай с Вконтакте?

в камменты сразу же прибежал уже другой человек, который примерно год назад убежал в Эстонию и попросил политического убежища. прибежал и сходу начал давать дельные советы. дальше цитата:

На счёт сухарей не знаю, но следовало бы иметь:
- загранпаспорт с визой в безопасную страну;
-эвакуационную сумку (два комплекта белья, набор вещей);
- от 2000€/$ на руках.

Отдельно, стоит оставить, у доверенного лица, или в укромном месте:
- копию ключей ко всем твоим помещениям;
- доверенности на выполнение всех возможных действий;
- в облаке или на флешке набор всех твоих документов по общественной деятельности (для кейса по политзащите, у меня были все документы с 2001 года оригинал+копия на носителе).

Профилактика:

- работу с компьютером вести только с флешки с установленной операционкой, например Tails;
- на твоём телефоне, почтах, облаках к которым есть доступ с телефона не должно быть компрометирующей тебя информации;
- все о чем с тобой говорили фсбшники надо обсудить с теми лицами, о ком тебя спрашивали, что ты говорил. Это позволит занять консолидированную позицию и избежать недоверия.

Никому из этой структуры верить нельзя, тебя обманут и используют, если предлагают какие-то "плюшки", действовать по принципу здесь и сейчас. К примеру один из моих "сторонников" слил меня конторским, как только понял, что я ему больше не пригожусь, но когда у него случились проблемы, как я понимаю, ему никто помогать не собирается.

ну с 2000 баксов всё понятно, это надо в госдеп позвонить, чтоб транш приготовили, а вот насчёт доверенностей на всё и вся, тут я немного очкую, Славик. да и вообще не очень хочу верить во все эти теории заговоров. а выстрелы всё ближе и ближе, но в мою воронку вроде бы как и не за что. но все репосты и смешные картинки, видимо, пора удалять.а вдруг?

источник - totaren 
[1 ссылок 67 комментариев 2250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…