?

Log in

No account? Create an account
Антенщик-2, апдейт Сразу хочется вас послать. Вот в этот пост. Для тех, кто - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Антенщик-2, апдейт Сразу хочется вас послать. Вот в этот пост. Для тех, кто [авг. 3, 2018|07:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Сразу хочется вас послать.
Вот в этот пост.
Для тех, кто ходить не любит, приведу его текст ниже:
особенно ценными будут комментарии людей, хорошо знакомых с законом.
Значит, смотрите.

Каждое утро, примерно в 8:20 тире 8:28 в метро Свиблово (вход к последнему в центр вагону) заходит мущина азиатской наружности и с коричневой кожаной сумкой через плечо. Заходит в последнюю дверь последнего вагона (иногда в предпоследнюю) и дрочит об женщин. Или сует руки, натурально, под юбку. Впервые увидев действия этого ебучего антеннщика я решила было, что девушка и мущина вместе, хотя чисто внешне это был охуеть какой мезальянс. Но девушка вышла вместе со мной на Ботсаду, а мудак остался лапать дальше.

Мой порыв заявить в ментовку встретил среди всех поголовно моих знакомых очень скептический отклик. В числе прочего мне было сказано, что "ну приготовься, что менты будут над тобой ржать" и "а может лучше выпасти мудака и щщи ему заправить".

Таким образом вот уже примерно месяц я с переменным успехом наблюдаю животное в вагоне метро. Но думать не перестаю, поскольку тварь живет где-то рядом и хер его знает, может он не обычный фроттерист (хотя этих уёбков я бы тоже изолировала от общества (а вы видали, что у них даже паблики свои есть?), а маньяк, который однажды ночью на кого-нибудь нападет. Ну и уебать хочется, конечно. Из последних сил сдерживаюсь.

Таким образом имею вопрос повышенной серьезности: что делать? Куда обращаться? Господа полицейские, например, у вас есть ответ на этот вопрос?

Наконец-то антеннщик, который в свободное от работы, и, видимо, семьи время попал в объектив папарацци.
Что хочется сказать. Хочется сказать - да, я все понимаю и мне даже немного жаль людей, ведомых порывами нездоровой психики. Которые сподвигают их, этих людей, нарушать половую неприкосновенность других людей. И раз уж у нас действия антеннщиков не подпадают под уголовную ответственность, то есть совать женщинам руки в трусы на транспорте законами РФ не воспрещается, то давайте, мои дорогие друзья, поумерим пыл фроттеристов репостом и оглаской. Смотрите же и запоминайте - вполне возможно, что руки этого извращенца завтра окажутся под вашей юбкой.





источник - nuretz 
[0 ссылок 55 комментариев 3701 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…