Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Как я люблю высеры Юлии Вельбой...

Просто обожаю )))
Я то и дело наблюдаю их в сетевом супермаркете косметики. Захожу туда под новый завоз, а там бродят по залу в камуфляже с корзинками. Обычно это женщины, но в этот раз видела и мужчину.

Кто призывает в украинскую армию таких старых старичков? Это полулысый, сморщенный дедушка, на голове пушок, как у младенца. Божий одуван, может ли он держать автомат? На ногах у него вместо форменной обуви полуразвалившиеся кроссовки – для разбитых старческих ног самое то.

Дедушка увязался за женщиной-воином, про лица таких говорят «село». Военная форма ей к лицу в том смысле, что немного оправдывает грубость черт. Она ходит между зеркальными стеллажами, разглядывая помаду и пудру, как экспонаты в музее. Мужичок-старичок изредка подает ей советы, женщина досадливо морщится. Что может дедушка посоветовать в магазине косметики?

Мы вместе сошлись на кассе. Эта пара пробивала свои товары и переговаривалась между собой на неподражаемом западенском наречии, что-то сельско-польское, смешное. Хотела передать их диалог, но чувствую, что эта задача мне не по силам. Опишу лишь приблизительно.

Женщина указывает на витрину с презервативами и спрашивает: что там написано?
- Презервативы со смазкой, - отвечает продавец.
- Со смазкой... а как это?

Старичок встряхивает пушинками на голове и начинает долго, подробно и волнительно объяснять женщине про половой акт и влагалище, и роль смазки во всем этом. Он хихикает через слово, глаза его слезятся. На кассе возникает маленький затор. Я смотрю на лицо женщины – она явно хочет уйти, но по какой-то причине остается. Пытается улыбаться, поддакивает и как будто чего-то выжидает.

- Еще что-то? – спрашивает продавец.
- Не, не треба.

Воины уходят. Старичок никак не может прекратить свои объяснения, он продолжает говорить на ходу. Женщина в камуфляже, судя по лицу, успела его возненавидеть.

Ах ах ах ... АТО уж нет, но то таке...
Призыва уже нет, но то таке....
Фантазии у писательницы из Украинска конечно еще те. Но то таке...
Мне одно странно, почему она до сих пор живет в этой самой украинской дыре Украинске, соседствует с воинами "АТО" и так тяготится житием "украинской хунты"?
Ведь рядом, в двадцати минутах езды, демократическая свободная республика?

julija_welboy, может пора уже валить?

С пятницей, хунта!
Слава Украине!



источник - zmey_gadukin 
[0 ссылок 93 комментариев 2700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: zmey_gadukin
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments