Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Насколько вы значимы для противоположного пола?

А вот интересно, какая у вас обычно объективная значимость для противоположного пола? Ну да, опять Эволюция...

Пока вы друг другу безразличны, вашу значимость друг для друга определяет разница объективных значимостей.

Эволюция пишет:

Обычно влюбляются сразу, если оценили вашу ОЗ чуть выше, чем свою. Влюбился, значит ему ваша ОЗ - ОК.

Не очень влюбился, сомневается, значит ОЗ ваша ему скорее всего не очень.

Если влюбился сразу и сильно (не просто захотел, а влюбился), а потом разочаровался, значит ОЗ вашу оценил сначала как более высокую, но потом из-за СЗ (которая от багов в основном снижается ваших) влечение к вам ушло. Отрицательная СЗ просто так ниоткуда не берется, это следствие той липкости или даже агрессии, которую человек переживает от вас.

То есть если разделить все проблемы в отношениях на "вялая динамика с самого начала" и "динамика была отличная, а потом вдруг сошла на нет", то в первом случае будет проблема в разнице ОЗ не в вашу пользу, а во втором случае дело будет в снижении вашей СЗ.

И наоборот, если мужчина или женщина влюбляются в вас не сразу, а со временем, то скорее всего изначально они вашу ОЗ оценили так себе, а со временем ваша субъективная значимость для них значительно выросла.

Любовь - это рост СЗ, рост того значения и влияния, которое вы имеете в жизни конкретного человека. Он смотрит на вас особым взглядом, относится к вам особым образом. Будь даже ваша ОЗ небольшой, будь вы человеком самым маленьким и неприметным, для влюбленного в вас вы - огромная фигура, очень значимая, прекрасная и блестящая.

Например, ваш мужчина моложе и красивей вас, но ваша СЗ для него высокая, тогда этот красивый молодой мужчина считает счастьем быть рядом с вами. И ему и в голову не придет, что у вас есть какая-то разница в его пользу. Он будет считать, что ему повезло...

Как у вас обстоят дела с ОЗ при знакомстве?...

У меня с мужем в начале отношений явно наши ОЗ для обоих были так себе... Мы влюбились со временем друг в друга... Не буду пересказывать нашу историю. Кому интересно, можете прочитать ее здесь - https://amazonkal.livejournal.com/392106.html.

Еще заметила, что сразу пылать по отношению ко мне обычно начинали мужчины постарше и не самые красивые, но вполне образованные и обеспеченные, или молодые и красивые, но при этом мое образование повыше, чем у них было, должность позначимее, чем у них, ну и, возможно, материальная обеспеченность тоже получше...

И да, я прекрасно чувствовала, что моя ОЗ в начале отношений с мужчинами значительно зависела от того, как я выглядела. Чем лучше я выглядела, тем больше огня и страсти было уже в самом начале знакомства. Чем хуже, тем больше надо было общаться, чтобы мужчины начали гореть и пылать. То есть тут уже приходилось полагаться на то, что со временем моя СЗ для них станет выше...

Кстати, еще заметила, что когда говорила свое место работы и должность то сразу некоторое уважение у большинства мужчин было ко мне. А вот как-то было, что скрывала и говорила, что продавщица, учительница в школе и воспитатель детского сада, и сразу некоторую снисходительность и отношение свысока замечала, к которым я не привыкла...

А у вас как?...

источник - amazonkal 
[0 ссылок 53 комментариев 4555 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: amazonkal
Subscribe

  • Как правильно смотреть на динамику ВВП

    Плевать на то какое ВВП они там прогнозируют в этом и следующих годах. До тех пор, пока дефициты консолидированного бюджета исчисляются двузначными…

  • Боль только начинается

    Боль только начинается. Никто еще не осознает к какой тотальной катастрофе приближается мир, спровоцированной целиком и полностью инфантилизмом,…

  • Неуправляемый разгон

    Годовой дефицит федерального бюджета США достиг 3.5 трлн долл и продолжит расти, как минимум к 3.8-3.9 трлн к апрелю 2021. Это максимальный дефицит…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments