Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Секс с бывшим мужем Тут был пост про секс с бывшими . Бывших я не воспринимаю

Тут был пост про секс с бывшими. Бывших я не воспринимаю как мужчин в сексуальном плане. Но так получилось, что с бывшим мужем (вторым) у меня был регулярный секс в течение восьми месяцев после развода.
Он был алкоголиком, а в последнее три года чаще был пьяным, чем трезвым. Я периодически говорила о разводе, но он не воспринимал всерьез, думал, что я его просто пугаю. Он был против развода. Я сходила к мировому судье, он сказал, что если нет споров по разделу имущества, не нужны алименты, и муж подпишет заявление, что согласен на развод, то его присутствие не требуется и разводят без суда. Я написала заявление, и когда муж был пьяный, подсунула ему: "Подпиши тут". Он спросил, что это, я что-то соврала, а он читать не стал. Через месяц наш брак был расторгнут, я показала справку, попросила отдать ключи от своей квартиры и покинуть ее. Не тут-то было! Муж сказал, что уходить не собирается, что он меня любит, поэтому все будет, как раньше. Когда он пьяный уснул, я собрала его вещи в сумки, и мы с сыном пошли к его родителям, чтобы они пришли утром забрать своего сына. Что они и сделали. Ключи я забрала.

Через несколько дней он караулил меня возле дома после работы, зашел в квартиру, я не смогла его остановить. Он был пьяный, устроил истерику со слезами. За 8 лет брака я ни разу не видела, как он плачет, а тут он рыдал, что жить без меня не может, стучал кулаком то в стену, то в пол, разбил руки в кровь. Такое повторялось еще несколько раз. Однажды он сел на балконное ограждение, свесив ноги вниз, и это на четвертом этаже. Естественно, пьяный. Мы с ребенком уговаривали его зайти в квартиру, еле уговорили. Потом он демонстративно на моих глазах наелся таблеток, но я посмотрела, что там не было ничего смертельно опасного – несколько таблеток аспирина, парацетамола, еще что-то подобное. После таких скандалов я всегда просила его уйти, и он уходил.

Один раз он забрал у меня ключи, написала заявление, к нему приходил участковый, забрал.

Потом он понял, что истериками ничего не добьешься, и сменил тактику – решил взять
меня добром. И это сработало. Он приходил, кричал под балконом, что хочет поговорить. Мне было неприятно, что соседи слушают, я скидывала ему ключи, чтобы зашел. Он стал приходить всегда трезвым, не был навязчивым. Он был таким милым, хорошим, трогательным, родным, привычным. У нас случился секс, и он был нежным, эмоциональным.
В это время у меня уже были другие мужчины, но это было все не то. Они не знали, как я люблю, а я была скована и не могла сказать. А тут свой, который знает, как надо. Любовь к нему уже прошла, но я видела, как он меня любит,  ему я была нужна. Было его жалко, такого бедного, несчастного, брошенного. Но больше мне было жалко себя, так как всем этим мужчинам нужен был от меня только секс, а бывшему нужна была я сама.

Однажды был такой случай. Я приехала домой в три часа ночи с работы, у нас частенько на той работе были такие задержки. И чтобы как-то скрасить время, мы покупали вино и потребляли прямо на рабочем месте вместе с начальством, это не мешало процессу. И вот, значит, приехала я домой на такси и не могу попасть – сын закрылся изнутри на заложку и спит. Я стучала-стучала – бесполезно, спал он беспробудно. Что делать? Не ночевать же в подъезде. Я пошла к свекрам, жили они в доме 15 минутах ходьбы. Там был и бывший. У нас был такой бурный секс, что утром он мне сказал: "Никогда тебя такой не видел".

Через 8 месяцев я познакомилась с парнем, с которым было все серьезно. Я сказала бывшему, чтобы больше не приходил.

Он всегда говорил, что однолюб (и раньше, в браке тоже), что больше никогда никого не полюбит. Он не понимал своего отца, который периодически изменял матери (она об этом знала). Отец, в свою очередь, выражал непонимание, как можно спать с одной женщиной всю жизнь, когда вокруг столько красоток.

Бывший так и не женился, детей у него не было. Пару раз в год, когда я уже была замужем, он иногда звонил, говорил, что скучает, предлагал встретиться, просто погулять, но я всегда отказывалась, хотя мой муж не был против. Он говорил: "Это большой отрезок твоей жизни. Он отец твоего ребенка, пусть не биологический, но ребенок его считает папой. Ничего такого нет в том, что ты с ним встретишься". А я не знала, о чем с ним разговаривать, поэтому не хотела.


источник - yachtweek 
[0 ссылок 132 комментариев 5150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: yachtweek
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments