?

Log in

No account? Create an account
Это нормальное поведение 40-летнего мужчины? - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Это нормальное поведение 40-летнего мужчины? [авг. 8, 2018|03:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Есть у нас друг, с которым мы с начала января не общались. Да-да, кто-то из вас наверняка помнит ту историю с анальной пробкой. Возможно, и мы и он слишком близко приняли все это к сердцу. В общем, с тех пор он не сделал ни одной попытки извиниться или поговорить и забыть старое. Один раз он сухо поздравил меня с днём рождения (возможно, это она и была), а я поздравил его с профессиональным праздником, после чего мы хоть немного поговорили.

Но не о конфликте, а просто о его неудачах с жалобами на жизнь. Он потом написал общим друзьям, что это было неожиданно, что я его поздравил, и что как же было хорошо с нами общаться когда-то.

И вот теперь приближался его день рождения, на который позвал этих наших друзей, а потом написал и мне. За три дня. Мол, приглашаю на ДР, в такой-то день, будут ребята, место и время определим завтра. Я ответил, что это очень неожиданно, столько времени не общались. На что он сказал: "Пофигу. Это мое решение."

То есть он так решил, и он считает это нормальным. А что там думают другие - пофигу.

Но это ладно. Так как сейчас лето, то все наши ближайшие дни уже расписаны, и приглашать нужно минимум на неделю. В общем, на эти выходные у нас уже были планы, о чем я ему и написал. Мы уезжали, и приехать должны были в тот самый день, но вот во сколько - этого я пока сказать не мог. В общем, максимально корректно.

А он обиделся. Видимо, он ожидал, что мы сильно обрадуется, запищим, сразу скажем "да", и что у нас обязательно свободные выходные: "Как хотите. Ваш выбор..."

Я ему написал, что звать за три дня - это жёстко, и поездку отменить мы не можем. На что получил ответ: "Ладно, как обычно я хуевый. Не хотите - не надо."

Теперь уже все это походило на то, что ему больше некого было звать, и он пригласил нас для галочки. Нет - и звебись. Потому что я считаю, что ответил я нормально. А человек, который год назад говорил нам, что мы его самые лучшие друзья, сейчас пожелал нам удачи с нашими планами. Смысла в продолжении диалога я не увидел. Человеку наплевать на наши планы, и он рассматривает все только в одном ключе - значит не хотите.

Да, в итоге из поездки мы вернулись на день раньше, и легко могли пойти на этот день рождения. Но знаете ли, хочется нормального человеческого отношения, а не вот этой вот поебени.



источник - good_win 
[0 ссылок 65 комментариев 4201 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…