?

Log in

No account? Create an account
Скорлупка-то трещит помаленьку - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Скорлупка-то трещит помаленьку [авг. 9, 2018|11:40 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Плотинка-то потрескивает. Уже и внеплановые "большие слушания" на 21 августа в ГД назначили, отзывая из святого летнего отдыха бедных недоотдохнувших депутатов, и вот с референдумом скорлупка поманеньку трескается.

Судя по всему, едросы сами ещё толком не поняли, какую коварную для себя лавину стронули 14 июня, насколько это фундаментальный вопрос для русского менталитета. И пусть себя не успокаивают, что "жарким летом совсем немного пришло протестовать". Ничего, к октябрю дойдёт и до этих зажравшихся лживых носорогов, думаю. И неудивительно, что ВВП в стороночке от "плохих бояр" (с) скромно держится, типа "я не при делах, я тоже пока думаю, вона". Вопрос-то электоратоопасный может быть в перспективе.

[...] МОСКВА, 8 августа. /ТАСС/. Центризбирком России на заседании в среду, 8 августа, впервые за 25 лет одобрил вопросы, предлагаемые вынести на всероссийский референдум тремя разными инициативными группами. Об этом сообщила председатель комиссии Элла Памфилова журналистам.

"Сегодня состоялось заседание ЦИК России, на котором были рассмотрены сразу три вопроса от инициативных групп о проведении референдума по пенсионной реформе. Подчеркну, Центральная избирательная комиссия Российской Федерации считает, что наши граждане имеют конституционное право высказать свою позицию о том, какой должна быть пенсионная система в стране", - сказала она.

"Поэтому впервые почти за 25 лет ЦИК России одобрил сразу несколько вопросов для возможного вынесения на референдум. Теперь дело за сбором документов инициативными группами", - подчеркнула глава ведомства. Последний раз референдум в России проводился в 1993 году.

PS. Лично я безусловно за проведение референдума. Будет очень показательно.
Возможно даже, по его итогам ЕР тихо сольют и их заместит менее одиозный ОНФ или ещё какой-то новый спешно созданный клон политконструкции.
Если начнётся реальный сбор подписей, обязательно в журнале сделаю конкретное объявление - что, где, как.


источник - periskop 
[1 ссылок 173 комментариев 4806 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…