Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

*злая Напомните мне пожалуйста обязательно поведать о

*злая
Напомните мне пожалуйста обязательно поведать о мегаизрапатриотке,которая прожила год в Израиле,вернулась обратно в РБ,и вот уж как 10 лет сражается на просторах фб за свой любимый Израиль, попутно обсирая РБ. Только чет все никак сама в страну обетованную не уедет (видимо есть причины,да?) при этом возмущаясь конкретно мной,которая продолжает жить в Израиле ( наверное я тоже человек с обстоятельствами,да?) Так вот пару месяцев назад я с этой чувихой весьма странного вида как оказалось вживую (всё-таки как важно лицезреть живьём оппонента,порой отпадает желание дискутировать) посралась на просторах фб на изратему,удалила ее из френдов (у меня закрытый аккаунт) и адьес.

И тут я ее встречаю в Минске,причем она сама меня узнает и подходит, дежурная беседа,улыбка моему Илаю (кста Илай выделяется и в РБ, с ним разговаривают на улицах люди, улыбаются и даже матёрые мужики сюсюкают "какой сладкий кучеряшка). Короче лицемерно поскалились и распрощались. Вчера я ее снова встречаю. В Дана-Молл. (Это новый торговый центр.) Она:о ты ещё здесь? Я: ну скоро улетаю. Она: правильно. Нечего здесь делать.

Сссссука..... Она увидела мое выражение лица и натурально стала убегать:)))))))) блять делать тут нечего? Собрала чемодан и уебала в израильский городишко шаббат встречать,жрать и срать. А то ты без оттенка грусти на лице в 21.30 гуляешь по охуенному ТЦ, по охерительному чистому суперу, сыр с колбаской выбираешь. И находится этот ТЦ в потрясающе красивом чистом зелёном городе. Пиздуй в пустыню и жри хумус, раз тебе делать нечего тут. или дочка держит и ее хорошая гимназия????

Собственно я почти и рассказала,но могла бы просто вставить больше матов:) ебанашка. Ну если человек ездит не первый год отдыхать в Израиль,снимая за бешеные деньги задрипозную комнатуху около моря, вместо того,чтобы за меньшие деньги шикарно отдохнуть в той же Турции,то это диагноз.

Кстати, когда я была под гипнозом сионизма и пребывала в иллюзиях лучшей жизни в Израиле,то я совершила мега поступок - я ОДНА уехала в Израиль. Вы даже представить себе не можете ЧТО я пережила и какую комбину провернула ради долбаной нелепой мечты жить в стране евреев. Но теперь я не одна. И да черт возьми теперь мне уже не так легко свалить обратно. Поэтому буду ныть сколько душеньке угодно. Если мне от этого будет легче хоть на капелюську. А то некоторые 15 лет не могли свалить из ненавистного Ташкента и все удивляются чужим жизненным обстоятельствам.

источник - malinada 
[0 ссылок 55 комментариев 4600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: malinada
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments