?

Log in

No account? Create an account
Фотография, после которой ни одна девушка не захочет жить с пополамщиком. - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Фотография, после которой ни одна девушка не захочет жить с пополамщиком. [авг. 9, 2018|01:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

- Представляешь, - Машка аж пищала от возмущения, - и находятся же дуры, которые на это согласны. Живут с мужиком, ничего не просят, платят за себя, а потом... бездна, обвал и пропасть. Надо им просто давать повнимательнее рассмотреть вот эту фотографию! Сразу излечатся от столь глупого поведения:

И Машка показала мне на мониторе огромную дискуссию под фотографией знаменитой голливудской актрисы. Актриса была хороша, стройна и ухожена. Но ей, видите ли, уже 41. Так вот, большая часть реплик к фотографии сводилась к тому, что дама давно уже вышла из возраста, когда вообще может интересовать мужчин.

Да что далеко ходить? Могу про себя сказать. С примерами.

Стоит мне написать про союз двух молодых людей и возмутиться тем, что парень не хочет оплачивать расходы за девушку, - прибегает стая шакалов... экономных мужчин, которые готовы снять прямо здесь и сейчас с себя кожу, но доказать, что эти молодые люди абсолютно равны, никто никому ничего не должен, поэтому юная дамочка должна платить за себя сама и даже не мечтать о щедром папике, от которого ей перепадут матвыгоды. Нечего.

Если же я напишу о том, как прекрасно выглядит женщина в возрасте - опа! Те же лица, поплевывая ядом гюрзы, презрительно вещают про неликвидность старух и соглашаются признавать женщинами особей максимум лет до 25 (30 - если имеется в наличии внешность Джоли). Потом стены безвозвратно потрескаются и крыша прохудится.

Дорогие хейтеры! Нельзя же так! Хоть немного логики все же должны быть в вашей шаткой позиции! Определитесь уже, пожалуйста!

Тут ведь как: либо молодой девушке нормально платить наравне с мужчиной, женская молодость ничего не стоит, и не имеет значения, 50 лет этой равноправной прелестнице или 20.

Либо, раз уж идет такой напор на цифры, и вот подавай всем мужикам планеты девочку не старше 25, то логично из это следует: у каждой девушки годы до 25 - золотые. Вулканический спрос, после которого следует падение кометы и бездна забвения. Она не то, что жить бесплатно ни с кем не должна в это золотое во всех смыслах время, она на кофе просто так, без компенсации, не выйдет. Каждый день на счету, все жестко, минуты убегают в даль.

Так что, дорогие хейтеры? Какой вариант выбираете? Вы оплачиваете женскую молодость или вы не критикуете женскую зрелость?



источник - bespridanitsa 
[1 ссылок 78 комментариев 4764 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…