?

Log in

No account? Create an account
Чем пахнет или воняет Подмосковье? Отвечу! - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Чем пахнет или воняет Подмосковье? Отвечу! [авг. 11, 2018|01:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Чем пахнет Подмосковье? По-моему, ответ очевиден любому: область воняет десятками преющих свалок, испражнениями (говном) гастарбайтеров, выхлопными газами стоящих в бесконечных пробках машин, предприятиями, безнаказанно нарушающими все экологические стандарты и потными телами жителей в электричках, которые стали реже ходить.

А вот губернатор Воробьёв, допустивший всю эту вонь во вверенном регионе, заявил тут: Подмосковье пахнет природой!


Фото: Соцсети
Серьёзно? Природой? Думаешь, накрыл свалку в Волоколамске полиэтиленовой плёнкой, так тут же запахло розами?


Впрочем, мы все уже привыкли, что политики врут. У них же в сентябре -- день выборов. Можно назвать чёрное -- белым, а ядовитую вонь -- ароматом природы.

В Московской области живёт 7,5 миллионов человек, и каждый год рождается ещё 95 тысяч. Губернатор Воробьёв в своём интервью так гордится сим фактом, будто лично принимал участие в процессе зачатия!

Помимо новорожденных, в области каждый год появляется и 90 тысяч приезжих. Вдумайтесь в эту цифру и представьте себе обрезанную территорию Подмосковья. На каждого новорожденного -- по выходцу из Средней Азии, действительно -- есть, чем гордиться!

- Чем пахнет Подмосковье?
- Полагаю, в первую очередь, природой. Лесом, полем, рекой.

Хреново полагает Воробьёв, а впрочем, сколько раз власти пытались силой спецназа заткнуть рты жителям Волоколамска? Вам сказали же: лесом, рекой, природой, а вы всё -- про свалки!

Тьфу.

Меня поражает, с какой циничностью политики пытаются переизбраться. Уверяют, всё у нас хорошо, всё прекрасно. Вот только, сколько ни называй вонь -- вкусным запахом, нос всё равно не обманешь.

Впрочем, в Ново-Огарёво и Горках-9 действительно нормально пахнет.

Что думаете о губернаторе Воробьёве? Верите ему? Хотите переизбрать? Говорите честно, потому что в других местах вы сказать этого не сможете при всём желании.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram



источник - lena-miro.ru 
[5 ссылок 69 комментариев 5379 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…