Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Санкции-хуянкции На улице либералов очередной праздник, только, как всегда

На улице либералов очередной праздник, только, как всегда недолгий. Хоть напоминалку заводи и тыкай их через месяц в их посты о курсе бакса.

Надо же, ЮСА ввело очередные санкции. Ну орать «Обама, введи войска», как это делает Аркаша Запасович, у многих не хватает совести, типа патриоты. Но погреть руки на небольшом падении рубля готовы многие.

Хочу спросить – «И че»? Смешно пытаться задавить санкциями страну, у которой, как в Греции, всё есть. Даже собственное микропроцессорное производство «Эльбрусов». Не говоря уже о ракетных движках, ядерном оружии и атомной энергии.

Ну нечем ЮСЕ задавить Россию, нечем.

Отключат Windows – перейдем на Linux. Перестанут продавать Intel – прокачаем Эльбрус. А оно им надо? Это ж разорять свою экономику, плодить конкурентов.

Что еще забавляет – санкции вводятся за «Скрипалей». Это уже само по себе смешно. Они б еще «Боингом» мотивировали. Ни Скрипали, ни Боинг не доказаны, а нате вам санкции. Так вот, мотивировка такая, а либерасня привычно кричит что «Крым Няш».

Мышиная возня какая-то, которая показывает что Третий Рим гниёт и воняет… Ну недостойно это блеяние ЮСЫ, недостойно… Ослабел Околелло, постарел…

Ну а нам традиционно похуй, мы живем себе и не жужжим… Как говорится, кто к нам с санкциями придет, тот от них и огребет…

источник - fixin 
[0 ссылок 263 комментариев 3363 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: fixin
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments