Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Теперь от Запада вместо "хайли-лайкли" звучит "фигли-мигли"

В среду из США пришли 55-е по счёту с 2011-го года санкции, где они объявили, что будут "наказывать" России из-за якобы её вины в деле Скрипалей. То есть объявили "фигли-мигли" за "хайли-лайкли"

Мария Захарова прокомментировала слова своей коллеги из Госдепа Хезер Науэрт об инструментах, которые использует Вашингтон для «улучшения поведения» Москвы.



Мария добавила несколько смайлов к своему посту, с помощью которых предположила, что может входить в "набор инструментов" США — бомбы, цепи и ножи.

Кстати, Науэрт не смогла объяснить, какие именно гарантии неприменения химического оружия должна предоставить Россия (Россия никому ничего не должна, но мы сейчас не об этом), чтобы США не ввели против неё второй пакет санкций. Хезер на этот вопрос ответить оказалось нечего.


Это всё стоит прокомментировать:
Хезер заявила, что их "подход" для того, чтобы их послушались. Но раз подход применяется, значит американцев не слушаются. Могу сказать, что и не будут слушаться.



Невозможно назвать более самодостаточных государств, чем Россия и Америка. Любые санкции относительно друг друга заведомо обречены на игнорирование. Поэтому санкции с любой стороны, независимо от тяжести, имеют символическое, дипломатически обусловленное, дежурное значение. В части разницы экономик это тот самый случай, когда «размер не имеет значения».
Почему же США пытаются брать на арапа? Это ноют их раны первой холодной войны, в которой они тогда правда победили, купив Горбачёва. Но в Конгрессе сейчас сидят те, кто когда-то, хм, так сказать, сфинктер сжал до квантового состояния элементарной частицы, так сказать жертвы Карибского кризиса... Вот конгрессменов и колбасит.




источник - chervonec_001 
[6 ссылок 205 комментариев 4600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: chervonec_001
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments