?

Log in

No account? Create an account
Объективный анализ ситуации в США отдельно от художественной правды об американской прессе - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Объективный анализ ситуации в США отдельно от художественной правды об американской прессе [авг. 12, 2018|09:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Когда я писал "Объективный анализ ситуации в США отдельно от художественной правды о ней" я упомянул, что Трамп в полном соответствии с военной наукой бережет свои резервы и ведет оборонительные бои, изматывающие вводящих в бой последние резервы клинтонитов.

Так вот прошлое воскресенье Трамп тоже ввел в бой довольно важный резерв, правда частично - он в твиттере обвинил прессу в том, что они могут спровоцировать войну, и судя по реакции американской прессы он попал ей серпом по яйцам в самое болезненное место.
Все ведущие всех воскресных передач задали один тот же вопрос: "Какие войны мы затеяли?", что лично мне напомнило русскую пословицу: "Знает кошка чье мясо съела!" В первую очередь это касается Криса Валлеса, который задал этот вопрос чуть ли не со слезами на глазах (крокодиловыми), только что попытавшись сорвать переговоры Трампа с Владимиром Путиным о предотвращении ядерной войны или хотя бы обесценив их результаты. Он вел себя просто безобразно, беря интервью у Владимира Путина, особенно попытавшись в обход правил дипломатии передать ему обвинения спецслужб, которые Путин отказался у него взять, как будто это было что-то грязное.

И несмотря на обилие событий в прошлую неделю все американские ведущие воскресных передач могли говорить только о тех обвинениях, которые выдвинул против них Трамп в твиттере и на митинге в Огайо.

А митинг в Огайо был весьма примечательным. Трамп на него приехал для того чтобы лично поддержать Тони Балдерсона - кандидата республиканской партии на внеочередных выборах в 12 округе конгресса, после того как конгрессмен от этого округа подал в отставку. И Балдерсон выиграл, пускай и с очень небольшим перевесом. Но со времени победы Буша в 2000 году столь точный баланс поданных голосов свидетельствует о том, что в данном случае состязаются не только они, но и административные ресурсы соперничающих сторон. А победа кандидата, рекомендованного Трампом, после того как на него вылили столько обвинений интелигентское сообщество и пресса попросту помоев, еще и означает, что клинтоновская машина пропаганды перестала работать, а для пропаганды это смертный приговор.

Это казалось бы малозначительное событие приобрело геополитическое значение потому, что это последние внеочередные выборы перед промежуточными всеамериканскими выборами в конгресс США, которые произойдут в ноябре, и после победы на этих выборах, а также после победы на праймериз кандидатов, рекомендованных Трампом, республиканская партия окончательно превратилась в партию Трампа и в этом качестве идет на эти выборы с ореолом победителя.

Между тем на ноябрьских выборах скорее всего определится судьба Великой Ноябрьской Революции 2016 года и Всемирной Гражданской Войны, так как скорее всего если республиканцы в ноябре 2018 года потеряют большинство в конгрессе и сенате, победа Трампа в 2016 году будет аннулирована, а сам Трамп будет подвергнут импичменту. Об этом несколько дней назад сказал Дэвин Нуньес - председатель комиссии конгресса по делам разведки. Он сказал об этом на частной встрече по сбору средств республиканской партии, на которую проник демократический шпион и записал речь Дэвина Нуньеса. И оголтело клинтоновский канал MSNBC настолько, что выпустил это в эфир ради слов Нуньеса о том, что Трамп достал его своими твиттами, и встреча сына Трампа, его зятя Кушнера и руководителя избирательной кампании Пола Манафорта с российской адвокатессой Натальей Весельницкой могла иметь криминальный аспект.

Между тем простейший анализ заставляет предположить, что шпион был допущен на эту встречу специально и клинтониты попались в ловушку, так как совершенно убийственной для них является другая часть этой записи, в которой Нуньес объясняет, что зам министра юстиции Розенстейн не был подвергнут импичменту только потому, что эта процедура может создать препятствия да избрания Бретта Каванова на пост судьи Верховного Суда США. Если бы Нуньес сказал это официально, клинтониты сняли бы с него пару скальпов и опустили ниже плинтуса, так как провал импичмента Розенстейна последние неделю стал главным доводом, доказывающим сторонникам Клинтон слабость партии Трампа перед всеподавляющей мощью Глубинного Государства. А тут выясняется, что это только отсрочка для избрания Брета Кованова, который в начале 90-х был главным следователем, расследовавшим весьма таинственные смерти свидетелей финансовых преступлений Хиллари Клинтон и по слухам сам столкнулся с ее манерой избавляться от помех ее политической карьере. На посту в Верховном Суде США он сможет поднять на большую высоту этот свой опыт, и адвокаты Трампа, защищающие его от расследования Мюллера, явно в расчете на это уже заявили, что если Мюллер захочет допросить Трампа, то они не позволят ему делать, так как президент не обязан отвечать на вопросы следователей, которые ведут расследование на неизвестно каком основании и их желание установить истину, а не свергнуть законно избранного президента США, вызывает большие сомнения. И в этом случае у Мюллера будет только одна возможность довести расследование до конца - это вручить Трампу повестку большого жури, но это создаст конституционный кризис и дело будет решать Верховный Суд, где к тому времени должен сидеть в кресле судьи Бретт Ковановв. Причем фактор времени в полном соответствии с откровениями Нуньеса действительно играет решающую роль, так предварительные опросы конгрессменов и сенаторов показал, что до ноября успех голосования по импичменту Розенстейна вызывает большие сомнения, а вот за Бретта Кованова большинство проголосует почти наверняка.

Так что MSNBC нечаянно подложило Клинтон большую свинью и возникает большой вопрос как такая дьявольски умная (по выражению Барака Обамы) женщина как Хиллари Клинтон допустила такую глупость своих сторонников. И тут уместно заметить, что таких глупостей последнее время было много, я даже опять начал думать, что мы возможно ее потеряли кк генератор идей, но в эту неделю все клинтониты и даже часть сторонников Трампа дружно стали утверждать, что Россия действительно не поддерживала Трампа и российские агенты в социальных сетях говорила о нем гадости так же часто, как они говорили о Хиллар, и вообще целью Путина была не победа Трампа, а ссора настоящих американцев Трампа и Хиллари, чтобы они не могли объедениться и дать отпор мерзкому Путину - врагу не Хиллари, а США. Все похоже на предложение Трампу примириться со старой ведьмой при условии, что он не будет мешать ей разжигать войну с Россией Это настолько узнаваемый почерк Бастинды Великой и Ужасной, настолько очевидный стиль главнокомандующего ИГИЛ по выражению кандидата в президенты Дональда Трампа, что авторство этого несколько неожиданного поворота в политике США не представляет сомнений. Ведьма несомненно по прежнему с нами и те ее сторонники, которые были в резерве последние два года, уже введены в бой для пропаганды этой идеи.

И поскольку Трамп уже заключил пару раз сделку с Хиллари Клинтон, мне кажется, что он вряд ли поверит, что на этот раз она впервые в жизни выполнит заключенное соглашение и поверившей ей идиот не заплатит за свою доверчивость своей жизнью и жизнью своих близких. И это заставляет нас вернуться к началу поста, так как утверждение Трампа о том, что американская пресса может спровоцировать войну, по моему выходит за рамки обычной политической борьбы и не может быть интерпретировано никак иначе, кроме предположения, что речь идет о войне с Россией, и тогда его заявление вполне возможно обращено к Владимиру Путину и является просьбой таки вмешаться в политическую борьбу в США и открытым текстом объяснить американцам что с ними будет в случае победы Хилларии Клинтон.

[Видеовставка]

Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com







источник - abrod 
[2 ссылок 51 комментариев 5603 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…