Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Свидание в фитнес-клубе

Внезапно активизировался Марк в вайбере, несколько дней переписывались, а вчера вместе ходили в фитнес-клуб, я – по гостевому. Причина проста и понятна – он расстался со своей девушкой. А вот причине их расставания я немножко удивилась.
Когда в прошлом году мы ходили в ресторан, он рассказывал, как они вместе ездили отдыхать. Он брал с собой свою дочь и подруга тоже была с дочерью, они ровесницы. Его дочь чем-то не нравится девушке. Последней каплей стала ссора, возникшая из-за того, что Марк с дочерью и племянниками пошел на набережную и позвонил девушке, чтобы она с дочкой тоже туда приезжала – отдохнуть, развлечься, а та сказала: "Ты опять весь табор собрал..." Закончилось тем, что она запретила его дочери приезжать к ним домой. Они собирались жить вместе, точнее, девушка уже давно предлагала, а Марк все раздумывал, а тут уже вроде бы решился и хотел переехать к ней. У него есть своя квартира, просто у подруги больше и район удобнее, так они вместе решили. Но после вот этого всего он подумал, что с него хватит.

Сказал, что теперь будет жить для себя и своего ребенка.

В тренажерном зале у него, естественно, своя программа, но вчера он был моим личным тренером – показывал, рассказывал. Год назад я занималась сама, но прикинулась, что ничего не знаю. Зал большой, тренажеров много, предназначение многих я не знаю, да и похоже, что никто не знает. Клуб не понравился, хотя он дорогой и пафосный. Некоторые тренажеры уже износились, а некоторые не подходят под мой рост, например, для гиперэкстензии, гравитрон и тренажер для жима ногами. В других залах, куда я раньше ходила, мне подходило все.

Сначала делал упражнение Марк, потом я. Он был очень внимательным. Все время спрашивал, что я еще хочу сделать. А мне было все равно, я же давно не занималась. Заехал за мной, после отвез обратно. Чмокнул в губы и сказал: "Спасибо".

Он симпатичный, а фигура так вообще красивая. Засмотрелась на его руки, попу и ноги, пока он занимался. Вчера по ТВ показывали Дениса Клявера и меня внезапно осенило, что Марк на него похож. Так вот, при всей его симпатичности почему-то я не чувствую никаких сексуальных флюидов, вот вообще ноль. Мне кажется, дело в его поведении, оно совершенно несексуальное. Впрочем, то же самое наверняка он думает про меня.

Так забавно, когда ехали домой, он рассказывал про какую-то девушку, с которой познакомился на сайте, они иногда переписываются и даже общались по телефону, но так и не встретились, потому что ей всегда некогда – то муж, который не в курсе, то дети. Такое, конечно, может быть, но ведь с кем-то она наверняка встречалась за этот год. Этого я вслух не сказала, зато рассмеялась:
– А мы-то с тобой сколько знакомы? Года четыре, наверное?

Вот в этом посте написано, что первый раз мы встретились полтора года назад, то есть в 2013 году.

Сегодня приятно болят мышцы ног, но только они, вверху вообще ничего не ощущается. Марк уже поинтересовался, как я себя чувствую)



источник - yachtweek 
[0 ссылок 57 комментариев 5357 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: yachtweek
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments