Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

познакомилась с видеоблогером. мои проблемы с комплиментами мужчинам. Прошу разобрать диалог.

Хочу потренироваться на разбор диалогов и , так сказать, проработать эмпатию , разобрать что конкретно я неправильно(некрасиво) делаю. Поможете мне ?
Предыстория.
Вчера утром, выпивая утренний кофе, включила, как всегда, ютуб для фона. И открыла видеоблог одного молодого человека, приблизительно моего возраста. Открыла видео где он рассказывает как невыгодно быть женатым, описывает минусы бабо-рабства, и так же посмотрела его ролик о том что у него было 6 девушек, часть из которых оказались проститутками, часть хотели от него денег. Ролики при этом были очень забавные и немного смешные т.к. парень явно добродушный, да и достаточно симпатичный. Не женоненавистник. И вот я прониклась тяжелой мужской долей, почти что всплакнула (как парню не везло то), и добавила в друзья его в одной соц сети.
Подписчиков у его не особо много, где -то 30 тыс человек.
Ну и глядя на ночь написала в соц сети под общим постом на его стене, где было уже около 40 комментариев - "Андрей, вы очень симпатичный парень, и видно что человек хороший".
Почти сразу я получаю аудио-файл в личку! И немного теряюсь, мне становится неловко - в конце концов я написала достаточно дежурный комплимент чтобы мне личное внимание уделять.
А вот наш диалог (он аудио, я писала текст). Так как он писал аудио, я добавила описание интонаций.

Андрей : Сколько тебе лет? Привет. *интонации сухие
Я : Мне ХХ (я его старше на 3 года). А что?
Андрей : Ну просто интересно. Привет *интонации немного то ли смущенные, то ли словно чел улыбается
Тут (не знаю чего я так очканула) меня чуть бомбануло из-за того что...ну наверное потому что я не ожидала что он мне в личку напишет.
Я : Я не клеюсь к тебе. Это просто комплимент был от человека к человеку. Когда кто-то симпатичен и приятен. Спокойной ночи . (условно говоря - ничего такого не подумай и все, давай досвидания).
Андрей : Да...и без проблем...я и ничего не говорю....я нннне ..намекаю не на что. Просто спасибо................за комплимент * все это говорилось словно он оправдывался и растягивал слова как в замешательстве.
Я : пожалуйста :)
==============================================================================
А сегодня что-то мне стало как-то неудобно. Я вообще терпеть ненавижу делать мужчинам комплименты. Почему-то мне очково что это восприниматся как будто я навязываю себя или что-то предлагаю.
В итоге получилось что сначала от души человеку хорошие слова сказала, а потом их забрала. А это некрасиво. У Эволюции это шар дать и шар забрать. Я не хочу такого. ДА еще и его заставила оправдываться, хотя он то здесь причем?
Но потом возник второй вариант. Может я все ок сделала? Просто как бы очертила границы, а комплимент не забирала?

Как со стороны выглядит ? И что можно сказать о его реакциях?


источник - kozo4ka 
[0 ссылок 131 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: kozlinaya
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment