Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

И еще раз про пенсионный возраст

Ежегодно из бюджета в Пенсионный фонд вливается по 3,6-3,7 триллиона рублей. Для сравнения — в прошлом году, например, весь собранный налог на доходы физических лиц по стране составил 3,3 триллиона рублей.
Но никчемные клоуны по-прежнему будут верещать "Я, БЛЯТЬ, НАЛОГИ ПЛАЧУ! ВЫ ТУТ ВСЕ НАЕМНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ! ЭТО МЫ ВАС НАНЯЛИ!", и рассказывать, как жулики и воры разворовали всю казну, включая "НАШИ НАЛОГИ", и именно поэтому нечем платить пенсии.

Ситуация предельно проста. До банальности. В результате того, что русские перестали рожать, приходится повышать пенсионный возраст. Никто из критиков этого решения не предлагает альтернативного рабочего варианта. Никто. Но при этом власть - преступна, Путин - падла, и так далее.

А вот советник Володина вступился за шефа. Можно, конечно, сказать, что работа у него такая. Но вы ознакомьтесь с написанным, а потом раскритикуйте в пух и прах и предложите свой вариант выхода из кризиса пенсионной системы.

Кто-нибудь видел хоть один альтернативный вариант, всерьез просчитанный, а не на уровне "воровать меньше надо!"?


P.S.
Всем критикам режима и несогласным с предложенной пенсионной реформой, особенно из числа красных ублюдков: обожаю читать ваши гневные комменты. Особенно когда ясно, что пишет их абсолютная виртуальная никчемность. Типа вас. Так что не подведите. Пишите побольше. Мне поржать надо.


источник - arguendi 
[2 ссылок 131 комментариев 2150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: arguendi
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments