?

Log in

No account? Create an account
И еще раз про пенсионный возраст - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

И еще раз про пенсионный возраст [авг. 14, 2018|03:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Ежегодно из бюджета в Пенсионный фонд вливается по 3,6-3,7 триллиона рублей. Для сравнения — в прошлом году, например, весь собранный налог на доходы физических лиц по стране составил 3,3 триллиона рублей.
Но никчемные клоуны по-прежнему будут верещать "Я, БЛЯТЬ, НАЛОГИ ПЛАЧУ! ВЫ ТУТ ВСЕ НАЕМНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ! ЭТО МЫ ВАС НАНЯЛИ!", и рассказывать, как жулики и воры разворовали всю казну, включая "НАШИ НАЛОГИ", и именно поэтому нечем платить пенсии.

Ситуация предельно проста. До банальности. В результате того, что русские перестали рожать, приходится повышать пенсионный возраст. Никто из критиков этого решения не предлагает альтернативного рабочего варианта. Никто. Но при этом власть - преступна, Путин - падла, и так далее.

А вот советник Володина вступился за шефа. Можно, конечно, сказать, что работа у него такая. Но вы ознакомьтесь с написанным, а потом раскритикуйте в пух и прах и предложите свой вариант выхода из кризиса пенсионной системы.

Кто-нибудь видел хоть один альтернативный вариант, всерьез просчитанный, а не на уровне "воровать меньше надо!"?


P.S.
Всем критикам режима и несогласным с предложенной пенсионной реформой, особенно из числа красных ублюдков: обожаю читать ваши гневные комменты. Особенно когда ясно, что пишет их абсолютная виртуальная никчемность. Типа вас. Так что не подведите. Пишите побольше. Мне поржать надо.


источник - arguendi 
[2 ссылок 131 комментариев 2150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

Comments:
[User Picture]From: kygecthuk
2018-08-14 01:08 pm
Урок арифметики для пригожинских политпроституток.

1). Согласно заявлению Росстата средняя зарплата 42 550 рублей. В Пенсионный фонд идёт налог в размере 22% от этой зарплаты - платит работодатель.
2). По информации всё того же Росстата, в стране 43 миллиона пенсионеров, работающих граждан — 83 миллиона. То есть на одного пенсионера 1,9 работяг.
3). Произведя нехитрые вычисления получим: 17785 рублей собирается ежемесячно на каждого пенсионера.
4). Согласно тому же Росстату средняя пенсия 13317 рублей.
5). Разница 4468 рублей.

Вывод: 192 миллиарда рублей ЕЖЕМЕСЯЧНО просто разворовывается из пенсионного фонда.

Edited at 2018-08-14 13:09 (UTC)
(Ответить) (Thread)
From: unvoicemail
2018-08-14 02:52 pm
В России работающего населения 72.5 млн человек, при этом есть данные, что 15 млн зарегистрированы как работающие, но налоги не платят. Помимо пенсионеров есть ещё 12 млн инвалидов, различные ветераны и пр. Либо ты лжец, либо дебил с соответствующей арифметикой.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kygecthuk
2018-08-14 04:21 pm
1). Росстат привёл среднюю арифметическую зарплату на всех работающих. Даже тех, кто получает ноль (ахаха, тут два варианта. Или в России процветает узаконенное рабство, или массово бездействует прокуратура)
2). Статистика Росстата считает всех пенсионеров. Даже тех инвалидов умственного труда, что смогли найти работу только у повора Пригожина.
(Ответить) (Parent) (Thread)