?

Log in

No account? Create an account
"Пиздец какой-то" В своей недавней записи про Омаросу я писал, цитирую: - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

"Пиздец какой-то" В своей недавней записи про Омаросу я писал, цитирую: [авг. 14, 2018|04:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

В своей недавней записи про Омаросу я писал, цитирую:
Выиграв президентские выборы, Трамп непонятно за какие заслуги сначала сделал Омаросу членом своей transition team, а затем привел ее в Белый Дом, в качестве "Assistant to the President and Director of Communications for the Office of Public Liaison".

Вернее, догадаться за какие заслуги несложно. tijd напоминает известное высказывание Омаросы:
Every critic, every detractor, will have to bow down to President Trump. It’s everyone who’s ever doubted Donald, who ever disagreed, who ever challenged him. It is the ultimate revenge to become the most powerful man in the universe.
Понятно же, что такому человеку в Белом Доме самое место.
То есть я писал, что Омароса попала в Белый Дом, исключительно благодаря лести, на которую так падок Трамп.

Скажите -- и я обращаюсь ко всем, но к трампистам в первую очередь -- кто-то думал, что я тут неправ, кто-то предполагал, что я в данном случае наговариваю на Трампа?

Я практически уверен, что никто в этот раз не сомневался в моей оценке, но если вдруг, то вот что запостил сегодня сам Трамп -- раз, два:
Wacky Omarosa, who got fired 3 times on the Apprentice, now got fired for the last time. She never made it, never will. She begged me for a job, tears in her eyes, I said Ok. People in the White House hated her. She was vicious, but not smart. I would rarely see her but heard really bad things. Nasty to people & would constantly miss meetings & work. When Gen. Kelly came on board he told me she was a loser & nothing but problems. I told him to try working it out, if possible, because she only said GREAT things about me - until she got fired!
Подумайте о том, что вы сейчас прочитали.

Президент США говорит, что привел в Белый Дом, дал высокий пост и высокую зарплату, и отказывался уволить человека, о котором ему было известно, что она постоянно пропускает рабочие встречи и не выполняет свою работу, да и вообще злобна и глупа.

Почему? Потому что она "only said GREAT things about me"!

Это не плевок в лицо всем американцам вообще (из чьих налогов, кстати, оплачивалась "работа" Омаросы), но избирателям Трампа в особенности?

Никто еще не забыл, что в глазах тех, кто голосовал за Трампа, он был прекрасным менеджером, набирающим в команду лучших людей? А сейчас этот прекрасный менеджер открыто заявляет, что держал Омаросу в Белом Доме исключительно за лесть.

И что трамписты?

источник - yakov_a_jerkov 
[0 ссылок 64 комментариев 3155 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Warning: Все ресурсы и сервера t30p на текущий момент заблокированы со стороны Azure. UPD: идет перенос серверов на новую платформу. Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на…