Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Какой-нибудь Максим Соколов блядский

Не лѣпо ли ны бяшетъ братіе

Тогда, семь-восемь лет назад, все эти же мистеры паркеры, павлы пряниковы и прочие «колумнисты КП» писали про меня одинаковые заказные статьи. Не хватает только какого-нибудь Максима Соколова адского. Помните, был такой и всё латинские фразы любил в колонки вставлять, в словаре выискивал. Уж не знаю, жив ли он сейчас.

Воландеморт Неназываемый

Чем была матушка филология и чем стала... Была вся кровь, вся непримиримость, а стала псякрев, стала всетерпимость...

Один безродный космополит, проездом


Учёл, учёл презервативный пандит критику, изгнал рутину с оперных подмостков, а любимые латинизмы из собственных сочинений.

Теперь вот ратует за то, чтобы начати старыми словесы ратовать за други своя, бескультурщину бесовскую сцаной ветошью из Храма филологии  изгоняя. Исполать культуртрегеру дебелому телом и ярому духом. Сим супостата англосаксонского победиша и gloria in excelsis снискаша, אמן!

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. Комментируйте где хотите, на Дриме уже comment count unavailable таких осторожных комментаторов набралось.

А Оккам... да хрен с ним, с Оккамом!



источник - xaxam 
[0 ссылок 85 комментариев 2002 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: xaxam
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments