?

Log in

No account? Create an account
Комплексы Лаймы Вообще, комплексы -- такая штука, что они, вылезая наружу, - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Комплексы Лаймы Вообще, комплексы -- такая штука, что они, вылезая наружу, [авг. 15, 2018|03:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Вообще, комплексы -- такая штука, что они, вылезая наружу, выставляют человека довольно-таки мерзкой тварью.

Вот скажите на милость, почему некоторые жители Прибалтики так комплексуют?


Фото: Соцсети
Лайма Вайкуле, выступая с концертом на Украине, внезапно заявила, что никогда не поедет в Крым. Мол, Россия -- страна агрессор, а Крым, несмотря на референдум, отняли!

В этом выпаде Вайкуле всё -- и комплексы, и ненависть, и затаённая злость. И даже, не побоюсь такого определения, большая подлость.


То есть, бабки Лайма сшибает в России выступлением на корпоративах и гастрольным чёсом. Кроме бывших республик СССР, пенсионерка нигде не востребована, а самые жирные барыши приносят концерты в России.

Но чуть выехав за пределы, Лайма тут же вываливает обиду -- а за что обижается-то?

По факту, когда СССР присоединил Эстонию, Латвию и Литву, мы построили в этих республиках промышленность.

Давайте смотреть правде в глаза? Прибалтика была захолустьем и селом, но благодаря вхождению в состав Союза, там появились промышленные предприятия, которые сегодня позволяют держаться этим странам на плаву.

Но нет, опять Россия виновата -- агрессор. Плохие мы вечно. Мы им -- бабки, а они срут нам на голову. Как Лайма, зарабатывающая в России, но вопящая против присоединения Крыма.

И кстати, ведь такие вопли -- натуральная уголовщина. Статья даже есть в УК. Но никто почему-то Лайму Вайкуле не посадит -- хрен бы с ней, но почему она продолжает гастрольный чёс в России?

Ну ненавидишь ты, бабуля, Россию? Так не приезжай, не пой, не зарабатывай тут и даже не говори по-русски! Никто ж не против твоих комплексов мелкой гражданки, но только почему ты лезешь к нам?!

Вот это мне не понятно. А вам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram



источник - miss_tramell 
[8 ссылок 661 комментариев 5942 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Warning: Все ресурсы и сервера t30p на текущий момент заблокированы со стороны Azure. Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов…