?

Log in

No account? Create an account
Ее муж был в ШОКе! Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Ее муж был в ШОКе! Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. [авг. 15, 2018|04:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое произойдет. Особенно муж. Первое время мужчина не мог смотреть на свою жену. Он был в шоке. И далеко не сразу смог привыкнуть. Его пугало, что тело его жены с каждым днем становится все более волосатым.



Ровно год назад Соня приняла решение отказаться от бритвы и начала отращивать волосы. Ее муж, со слов самой Сони, очень долго не мог понять и принять новый образ своей супруги. Девушке потребовалось немало времени, чтобы объяснить ему, насколько ей важно быть волосатой.

Скорее всего, она рассказывала о будущей популярности и деньгах, которые она сможет на этом заработать. Что ж, она добилась своего – сегодня о ней пишут десятки известных европейских изданий. Молодец.

А вот реакция ее мужа меня испугала, ведь в жизни каждой женщины рано или поздно наступает момент, когда удаление волос с помощью бритвы становится практически невозможным. Это беременность на последних месяцах.

Интересно, как часто мужчины бывают шокированы тем, что их супруга на какой-то период времени вынуждена отказаться от бритья? Неужели им действительно так сложно потерпеть временное неудобство?

Ведь Соня тоже не собирается носить свою мохнатость вечно. Ее отказ от бритвы – всего лишь эксперимент длиною в год и в ближайшее время она наверняка избавится от волос. Но она не беременна, и ей совсем не сложно пользоваться бритвой.

Я же, прочитав про реакцию ее мужа, очень порадовалась, что удалила все лишние волосы на теле еще во время планирования беременности. С большим животом бриться практически невозможно. Проверять чувствительность своего мужа я не готова. Особенно перед рождением ребенка.

Да и в любом случае, на 9-м месяце лучше всегда иметь идеально гладкую кожу. Раньше этим вопросом заведовали санитарки с ржавой бритвой, как решают проблему сейчас – не знаю. Но я бы включила лазерную эпиляцию в список обязательных процедур подготовки к будущей беременности.

Лазерная эпиляция всего тела


источник - epilas 
[0 ссылок 66 комментариев 6000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…