Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Россия держится на китах

Да-да,именно на китах. Не на двух и не на трех,может быть на тысяче,может на 2,а может их всего то штук 30-50,не суть важно. Главное,что вот именно эти киты и держат всю нацию на своих могучих плечах,как Атланты,когда то держали землю.

Речь не о политиках и не начальниках. И даже не о тайных орденах и их зловещих персонажах.
Это не охранители,это навозные черви и разрушители(хотя и они нужны,ибо у Бога все в строку и все подчиняется общему плану).

Киты они неприметны. С виду пескарики малые,ни яркого тебе окраса,ни хижных зубов,ни богатств,ни титулов. Да смех,одним словом. На первый,неприметный и суетный взгляд.
Не ходят они на митинги,ни пишут в блогах,ни протестуют против повышения пенсий.
Даже не матерятся,если удосужится глянуть телевизор и новости с ток-шоу.

Лишь печаль застынет где то в глубине глаз,но и она исчезнет,ибо сознание их и миропонимание совершенно иное,в отличие от нас,простого стада. Потому что они-пастухи,а мы овцы.
Именно они и охраняют сильно поредевшее стадо. И охраняют и направляют.
Но их все меньше,этих китов,а волков все больше.

Так в чем же миссия этих избранных? В чем их отличие от нас? В чем разница? И почему мы их не видим,а если и видим,то не замечаем.

Я думаю,что разница в следующем. Эти люди живут долгом. Они считают себя вечными должниками.
Долг перед Родиной,долг перед Народом,нацией,Богом,всем человечеством,природой,землей...

Какой-нибудь сельский учитель,или батюшка всю свою жизнь смиренно и кротко,без амбиций и без апломба,делает свое "скромное" дело. Воспитывает детей,или занимается паствой. Глупые усмехаются над такими,дескать дураки,ничего не нажили,вечно всем помогают,получают копейки и этим довольствуются.

Но круги от деятельности таких китов,расходятся по всей земле,среди всей нации. Ибо ни один добрый бескорыстный помысел,а тем более действо-не остается без ответа,и дает такой же эффект,идя далее. Да,где то круги прерываются,но киты уже давно генерируют новые и новые,и именно эта энергии любви и чистоты и смирения-меняет и охраняет весь наш мир.

Любая чистая молитва,любое делание-меняет окружающий мир,пусть и незаметно взору.

Но у обычного человека на одну благую мысль-приходится 2-3 пагубных,отсюда и нет таких кругов,а киты их генерируют постоянно,ибо смирили свои страсти,и вышли на иной,глобальный уровень общения с Абсолютом.

По сути дела,они уже сегодня строят свою вселенную,пока еще незримую,лишь образно.тезисно,но уровень у них "богов".

Тот кто ДОБРОВОЛЬНО берет и несет свой крест,оплачивает чужие долги,тот кто победил в себе хитрость и грязь,кто наивен и чист как ребенок,но при этом мудр-это и есть кит.

Все остальные-жалкое стадо,лузеры,которые хотят чтобы у них все было,но ничего за это не было. Большинство и свои то долги платить не хотят,а уж если чужие-так и вообще считаю дурью.

И именно поэтому стадо. Слепое стадо баранов,которых хранят добрые пастухи-киты.

источник - pesreakzii 
[1 ссылок 136 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: pesreakzii
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пиво Таркос, "Белка Летяга"

    Купил это пиво в сетевом магазине "Авокадо", который стоит у моего подъезда, для начала рассказываю как всегда официальную информацию. История…

  • Задание выполнено, все улыбаются

    Но. Обратите внимание. Как изменилась риторика и поведение Запада! От мямления и озабоченности четырнадцатого - до прям любо-дорого смотреть. И уже…

  • Минск замело, но уже в выходные в Минске лето

    Интересные выерты погоды Сегодня белорусскую столицу замело. А в воскресенье уже обещают практически настоящее лето, +16 и солнечную погоду…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments