?

Log in

No account? Create an account
Ещё один военный сюрприз Путина! - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Ещё один военный сюрприз Путина! [авг. 17, 2018|11:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

В интересное время мы живём, правда и в очень опасное в плане перспективы — впереди возможен библейский Армагеддон, война ввергающая всё человечество в каменный век, хотя, как мне кажется, противоборствующие стороны: США и Евросоюз, с одной стороны, и Россия с Китаем, с другой стороны, не планируют её спровоцировать, а стремятся только оказать на соперника подавляющее психоэмоциональное воздействие.

Об этом говорят две новости, поставленные на разные чаши весов почти одновременно. 

С одной стороны мы имеем такой факт: 

"Президент США подписал в понедельник оборонный бюджет на 2019 год с астрономической суммой в 717 миллиардов долларов. Ранее проект оборонного бюджета на 2019 финансовый год, который начнётся с 1 октября 2018 года, размером в $717 млрд поддержал Сенат США. Официальная церемония подписания главного финансового документа, по которому вооружённые силы Штатов будут жить, с прошла на военной базе Форт-Драм (штат Нью-Йорк).
Американская пресса отмечала, что проект бюджета в частности включает в себя выделение средств на противодействие влиянию России...
Меры в отношении России предусматривают постановку на вооружение США новых типов ядерных зарядов малой мощности, финансирование американского военного присутствия в Восточной Европе, а также помощь Вашингтона своим союзникам в сокращении их зависимости от России.
Проект закона запрещает администрации США и её подрядчикам вести дела с китайскими компаниями ZTE Corporation и Huawei Technologies, которые авторы документа считают угрозой национальной безопасности США..." Источник.

Сразу прокомментирую эту новость. Фраза "оборонный бюджет" для США алогична по своей сути. Эта фраза — элемент американской дезинформации, поскольку исторически США — страна агрессор! Заявление "проект бюджета включает в себя выделение средств на противодействие влиянию России" — прямо говорит о том, что Россия с Путиным во главе и её неуклонно вымирающим государствообразующим русским народом — всё ещё мешает руководству США и некоему теневому правительству мира заняться окончательным переделом мира с приведением его к глобальному управлению. Ну и третье. Упоминание в тексте этой новости: "Проект закона запрещает администрации США и её подрядчикам вести дела с китайскими компаниями..." говорит о том, что Китай в области экономики тесно сотрудничает с США, в частности в Китае собираются все "Айфоны", а вот в области политики Китай тяготеет к России и русский Сталин у китайцев — и сегодня такой же святой как и Мао Цзэдун.

Нынешний президент России Владимир Путин использовал этот фактор в своей политике, и на инициативу американского правительства по увеличению военного бюджета США до рекордных 717 миллиардов долларов, счёл правильным дать ассиметричный ответ — не военный бюджет России увеличивать, а численность российской армии за счёт её объединения с китайской армией! 

Причём правительство Китая поддержало эту инициативу Путина, и как результат в мировые СМИ попала новость "На Урал пришла целая китайская дивизия". И я полагаю, это только начало. 

[Видео]

Какое отношение китайцев и китайского правительства к России, можно судить как по этой фотографии...

...так и по этому сообщению в мировых СМИ:

"В Китае жестоко избили дипломата США за пропагандистскую ложь о Сталине"

"Неприятный инцидент для американского атташе по культуре Роберта Форда произошёл на выставке современного искусства в Шанхае.

Во время его выступления на открытии мероприятия дипломат в типично американской хамской манере стал навязывать свои пропагандистские стереотипы и сказал: «Я рад, что постепенно китайское искусство отошло от традиций кровавого сталинизма и пришло к современной традиции». После этого на Форда набросились сразу пятеро человек, которые повалили его на пол и стали избивать ногами. Остановить их смогли только прибывшие на место инцидента полицейские.

В результате происшествия у дипломата сломан нос и появились несколько гематом на теле. Ближайшие пару недель он будет вынужден провести в больнице. Все нападавшие задержаны и вероятно будут оштрафованы за хулиганство. МИД Китая направил официальное письмо с извинениями в посольство США в Пекине, но порекомендовал «больше не критиковать Сталина». Источник.

Выводы делайте сами!

Тем, кто дочитал эту заметку до конца, бонус — песня "Священная война" в исполнении хора Народно-Освободительной Армии Китая.

[Видео]

15 августа 2018 г. Мурманск. Антон Благин



источник - blagin_anton 
[3 ссылок 50 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…