Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Нет, нет, совсем не понимаю...


Действительно не понимаю и впал почти что в ступор.
Притом абсолютно неожиданно для себя. Прочел я ответ старого коммуниста-ортодокса, который при голосовании за Декларацию независимости Украины гордо заявил: я прежде всего украинец, а уже потом коммунист и пришла мне в голову мысль опросить читателей своих - а кого из наших политиков считают они прежде всего украинцем, а уже потом политиком и публичной личностью.

Но когда проголосовали первые два с небольшим десятка - я просто ахнул. Судите сами: Лидировал прогнозировано Вакарчук - 13 , но практически не уступая ему шел Порошенко - 12, а дальше по единичке набрали Гриценко и Тягнибок. Я разные рисовал себе картины - но уж только не такую. Она так меня удивила, что я написал специальную просьбу ко все- голосуйте!
И проголосовали - по нынешним меркам достаточно активно, из граждан Украины, а по сути меня только они и интересовали по-настоящему, в голосовании приняли участие 84 украинца.

И я получил вот такой результат:



Ну, что тут скажешь? Да картинка стала поприличней, Вакарчук обогнал Порошенко в полтора раза, А Гриценко перебрался на третье место. Но она осталавалсь для меня вполне загадочной -= и я повторил опрос, правда теперь места в списке заняли не политики а олигархи.



И я получил нокаутирующий удар - Прошенко набрал 23 при 44 участниках, но самое поразительное для меня было то, что Порошенко обогнал ответ "никто из перечисленных" - да как обогнал - в полтора раза!. Это нокаут - я абсолютно и полностью не понимаю полученных результатов.

И потому прошу всех, кто голосовал за то, что для Порошенко Украина важнее и его политических успехов, и успехов его бизнеса, рассказать мне, как они объясняют сепбе всем известные факты:


- в 14 году, в год страшного кризиса и тяжелых военных поражений из всех олигархов только один Порошенко стал богаче - все остальные обеднели, это доказательство что для Президента Украина была важнее бизнеса?

- как мог Порошенко в год тяжелой ситуации на фронте назначить министром обороны Гелетея - тот и в армии никогда не служил, а карьеру сделал лакейскую - это он интересами Украины руководствовался?

- интересами Украины или личными руководствовался Порошенко, когда назначил генпрокурором Пшонку 2.0 - Шокина и держался за него зубами, так что только угроза вообще лишить Украину поддержки заставила его отказаться от Шокина - это он чьими интересами руководствовался?
- то же самое - а когда в нарушение закона и конституции назначал Луценко?

- а когда назначил на ответственнейшую должность главы НКРЭ Вовка, 24-летнего менеджера из Рошен - он чьими интересами руководствовался

- а когда скупил облигации Ахметова и руками того же Вовка ввел Роттердам+ и они подорожали за один день на 30% - а мы с вами все это оплатили - это тоже было в интересах Украины?

Я могу еще много чего написать, ОДНА ЛИПЕЦКАЯ ФАБРИКА ЧЕГО СТОИТ - но пишу лишь о самом общеизвестном.
И очень прошу, честное слово, пожалуйста, не пожалейте пяти минут

ОТВЕТЬТЕ МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО НА МОИ ВОПРОСЫ И ОБЪЯСНИТЕ, КАК В СВЕТЕ ЭТИХ ФАКТОВ ИЗВЕСТНЫХ ВСЕМ ВЫ ЛИЧНО РЕШИЛИ ЧТО ВОТ ОН ПОЛИТИК И БИЗНЕСМЕН, ДЛЯ КОГО УКРАЇНА ПОНАД УСЕ?


источник - trim_c 
[1 ссылок 104 комментариев 3350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: trim_c
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments