?

Log in

No account? Create an account
Ищу косую и горбатую - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Ищу косую и горбатую [авг. 17, 2018|01:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



Когда Кирилл дембельнулся из армии и вернулся в родную Москву, то с порога обрадовал маму:

- Женюсь!

Из-за плеча сына выглядывала худенькая Настя, сжимая в руках чемоданчик.

Елена Сергеевна, поджав губы, не нашлась, что сказать. Но весть о предстоящей свадьбе сына с неизвестной провинциалочкой ее явно не обрадовала – для единственного отпрыска она бы желала невесту позавиднее и желательно с приданым в виде столичных квадратных метров.

Настя поселилась в комнате Кирилла, и они стали планировать свадьбу. Елена Сергеевна вежливо, но методично критиковала каждый чих Насти и капала на мозги сыну – не пара она ему. Да и рано жениться – об учебе лучше подумать.

Однажды все семейство пригласили на свадьбу к родственникам. Настя нарядилась, сделала прическу – ведь это должны быть смотрины перед близкими Кирилла.

Ее кто-то пригласил на танец. И, пока Настя кружилась под музыку, Елена Сергеевна шипела Кириллу в ухо, что его невеста ведет себя неприлично – танцевать пошла, чужому мужику улыбается вон как! Сразу видно – гулящая! А в Кирилла вцепилась потому как в столицу хочет выбраться из своего захолустья.

Кирилл послушал маму, и они вместе с Еленой Сергеевной удалились со свадьбы по-английски.

Когда удивленная Настя вернулась домой, ее уже ждал собранный чемодан – Кирилл посоветовал ей идти к тому, с кем она так увлеченно танцевала. Или возвращаться домой.

Настя уехала в родной город.

Кирилл же, на радость маме, поступил в институт, стал инженером, устроился на завод. Когда он разменял четвертый десяток, Елена Сергеевна обеспокоилась – пора ведь и о семье задуматься.

Кирилл привел в дом Наталью – коллегу-ровесницу. Елене Сергеевна и эта кандидатка в невестки не пришлась по душе – за тридцать уже, разведена, есть ребенок.

Так и объявила сыну – Наталью она никогда не примет! И чужих детей в доме не потерпит! Кирилл послушался, да и расстался с Натальей.

Кириллу сейчас было почти пятьдесят. Елена Сергеевна взвыла – у всех подруг уже внуки школы оканчивают, а ее Кирилл все еще одинок. А так хочется понянчить маленького.

Знакомые и родственники пытались свести Кирилла с молодыми бездетными девушками, но те шарахались от такого счастья, как черт от ладана. Детные дамы постарше тоже не спешили поселиться в тесной хрущебе с престарелым пузатым пентюхом и его стервозной мамашей – на фига им такой балласт?

Елена Сергеевна уже согласна на любую невестку – пусть Кирилл приводит, кого хочет. Хоть старую, хоть страшную, и пусть будет с детьми и внуками. Елене Сергеевне теперь бы какого ребеночка на руках подержать, хоть чужого. И не будет никаких претензий – лишь бы хозяйка была хорошей, для Кирилла бы стирала-готовила, да за Еленой Сергеевной ухаживала. А то ведь она совсем одряхлела.
Читайте больше постов в моем канале дзен
Так же вы можете читать дзен моей замечательной подруги Она пишет регулярно и очень интересно.



источник - lakshmi_mi 
[0 ссылок 53 комментариев 4401 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…