Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Машины ушли под воду после мощного ливня в Киеве



В ночь на 19 августа в Киеве прошел мощный ливень, после которого машины на городских улицах ушли под воду. Фотограф Владимир Бугаенко показал в своем фейсбуке последствия потопа у торгового центра "Гулливер".

Честно говоря сегодня я планировал поснимать некоторый конкурс для вас. Но звезды опять сошлись на потопе... так что смотрите, оперативно с места событий. В этот раз Гулливер.

Владимир Бугаенко










"Апостроф" отмечает, что у торгового центра "образовалось настоящее озеро". Также, по данным издания, затопило улицы Бассейную и Антоновича (на последней вдобавок прорвало канализацию).

На дорогах у станции метро "Олимпийская" появились провалы, рассказала журналистка Анастасия Багалика. Она отметила, что квартал от перекрестка с Жилянской улицы до улицы Физкультуры перекрыт, поскольку там смыло асфальт.

Как сообщал УНИАН, накануне, 18 августа столицу снова накрыл мощный ливень, погрузивший под воду некоторые улицы. От затопления пострадали также торговые центры и подземные паркинги.

Особенно сложная ситуация возникла возле станции метро "Дворец Спорта" в самом центре столицы. В расположенном рядом ТЦ "Гулливер" в результате осадков затопило подземный паркинг, супермаркет и ресторан.

На улице Бассейной возле ТЦ вода шла по дороге сплошным потоком, заставляя водителей бросать на дороге автомобили и даже выбираться на крышу, а на улице Эспланадной затопило припаркованные авто.

УНИАН



источник - varlamov.ru 
[11 ссылок 278 комментариев 5800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: varlamov.ru
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments