?

Log in

No account? Create an account
Поток сознания Я заметила, что я давно не пишу никакой дыбр. Только посты - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Поток сознания Я заметила, что я давно не пишу никакой дыбр. Только посты [авг. 20, 2018|03:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Я заметила, что я давно не пишу никакой дыбр. Только посты на абстрактные темы, никак не затрагивающие мою актуальную жизнь. И хотя я все так же пропускаю каждую тему через себя и свой опыт, но он, чаще всего, из прошлого.

Не знаю, с чем это связано. Раньше ЖЖ был для меня, в том числе и местом слива эмоций, как плохих, как и хороших. Сейчас я не стала менее эмоционально, но почему-то писать о личном перестала. Интересно, наверно, понять, куда эти эмоции сливаются сейчас.

Или это просто жизнь у меня стала сейчас такая скучная и однообразная, что рассказать не о чем? При этом, если никакая тема не затронула, то вроде и писать не о чем совершенно. А сейчас у меня ощущение, что и темы-то все кончились как-то разом.

И да, ощущение, что у меня во френдах уже и не осталось почти людей, за редким исключением, которым интересна я, а не темы, которые я могу поднять. Вот так вот, например, предложишь что-то спросить, а ничего и не спросят. Почему? А потому что тупо неинтересно. Личность, скрывающаяся за буквами не нужна. Вот это, кстати, печально.

А еще меня категорически бесит яндекс.дзен. казалось бы прямая и относительно легкая монетизация. Но при этом, судя по всему, там нужно писать желтуху. А я этого не люблю. Не, у меня бывает, что мне хочется набросить говна на вентилятор, если скучно, но уж точно не на тему последних новостей. Я вообще не смотрю новости.

С этой работой, как ни странно, я как-то деградирую что ли. Писать перестала, ЖЖ понемногу уходит на второй план. Я даже вязать перестала. Зато есть перспективы на работе. А нафига мне эти перспективы, если, по сути, я забросила то, что приносило удовольствие и как раз позволяло самореализовываться?

Нет, я никогда не пойму тех, у кого реализация в карьере. Они совершенно другие, с другим взглядом на жизнь. Мне же каждый раз кажется, что работа банально отнимает у меня то, что мне действительно хочется. Даже самая любимая работа, че уж.

Вот такой странный поток сознания получился. Сама не знаю, что я вообще хотела сказать этим постом. Но чтобы он не пропадал зря, если есть желание узнать обо мне что-то, то задавайте свои вопросы тут, в комментариях. Отвечу на любой)))



источник - live_non_stop 
[0 ссылок 107 комментариев 4000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…