Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Аааааааааааааааа Что за день сегодня? Просто пиздец! Поехала, как обычно,

Что за день сегодня? Просто пиздец!
Поехала, как обычно, на пляж позагорать. Одна, так как мой мужик не любитель такого досуга.
А я обожаю солнце и готова валяться под ним часами.
Ну так вот.

Во-первых. Хотела сфоткать себя тихонечко для инсты. Поставила айфон на скамеечку, включила режим видео и только начала плавно дефилировать перед камерой, как бац.. и моментально мне предложили непрошеную помощь. И не один, а сразу целая компания парней. Еле убедила их, что ничего мне не надо. Прекрасно справлюсь сама. Но после помощи в фотографировании пошли зазывы выпить с ними, угоститься шашлыком. И чем пьянее они становились, тем активнее зазывали. В итоге пришлось собраться и свалить.

Во-вторых, когда уходила с пляжа, пристал какой-то бородатый, но молодой парень. С просьбой сказать адрес озера. А я знаю? Озеро и озеро. Вообще у водоема бывает адрес?!
Когда он увидел, как я снимаю с сигнализации машину, то стал напрашиваться, чтобы подвезла его. Охренела от такой наглости.

В-третьих. В середине обратного пути на светофоре привязались ко мне натуральные уроды на дряхлой пятерке. Какие-то малолетние гастеры, орали в окно и слали поцелуи. А потом привязались и ехали за мной впритык. До самого дома. Я пока доехала, меня уже трясло. Кинула машину во дворе и бегом в подъезд. А они ещё час стояли, уткнув своё раздолбанное авто в жопу моего фольксвагена. И врубив свою чурекскую музыку на всю катушку.

Что за день сегодня? Просто пиздец!


источник - mijgona 
[0 ссылок 80 комментариев 5501 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: mijgona
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments