?

Log in

No account? Create an account
Коротко о выходных: рыбалка, нудисты, сосиски - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Коротко о выходных: рыбалка, нудисты, сосиски [авг. 20, 2018|10:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Эти выходные прошли под знаком максимального единения с природой. Редко, когда все совпадает настолько идеально. Дело в том, что мы уже давно собирались этим летом поехать вдвоем на рыбалку, но постоянно откладывали из-за других дел. И в пятницу я понял, что если мы не соберёмся сейчас, то другой возможности этим летом не будет.



А тут ещё и выяснилось, что свою удочку я забыл в деревне два года назад (и с тех пор не ловил). Поэтому пишу Насте:

- А давай после работы встретимся, купим удочки и в субботу рванем на рыбалку?

- Давай!

Большинство наших авантюр именно так и начинаются. Все вышло четко: в пятницу вечером мы купили две вот такие новые удочки:



А так же набор грузил, поплавки, крючки, прикормку, кукурузу Бондюэль в банке, червя и опарыша. Поехать решили на красивейшее Бисерово озеро. В шесть были там и ловили до самой темноты. А когда стемнело настолько, что поплавков уже было не видно, знаете, что нас спасло?) Правильно, мой светодиодный прожектор для фотосессий. Выглядело это вот так:









Поймали всего семь штук, но сколько удовольствия!

В воскресенье с утра вчетвером поехали загорать на нудистский пляж в Серебряный Бор. Водичка, конечно, уже прохладная, но мы все равно купались много. Игрой в карты (а может, своими голыми попами) собрали вокруг себя настоящий аншлаг. Однако, дрочеров, как в прошлый раз, не донимали, и держались от нас подальше, так как сейчас мы здесь были уже не вдвоем. Да, на одну красивую женскую попку стало больше, но и мой друг с комплекцией вышибалы в ночном клубе сыграл свою роль. Один раз только Настя, ещё одетая, когда мы только пришли, отошла под дерево в Терек поговорить по телефону, к ней подкатил озабоченныйстаричок со стоящим членом со словами "скучаешь?" Но его быстро прогнали другие нудисты. В остальном - все прошло отлично.

Ну а вечером мы уже с другими друзьями жарили сосиски на углях и пили пиво до самой темноты. С утра, правда, еле встали, так как в процессе перешли на ром, и я наверно до сих пор ещё не огурцом.



Сосиски кстати с сыром, очень рекомендую.



источник - good_win 
[0 ссылок 52 комментариев 4151 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…