Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

«По горящей путевке на море не поеду – у меня ЭТО»



Подруга с мужем разругалась. Он уже два дня дома не ночует. На развод подавать собрался. Еще бы! Мужик два года работал как проклятый (у них ипотека). А тут отпуск, премию дали. Купил путевку горящую в Турцию. Хотел жену порадовать. Она в отказ – пусть деньги сгорают. И таких тысячи. Эти девушки делают эпиляцию воском.



Я всегда знала, что удалять волосы таким образом больно. Но никогда бы не подумала о том, что девушки, эпилирующиеся воском или шугарингом еще и жить полноценно себе не позволяют.

Моя подруга как раз из таких. Кучу раз ей предлагала убрать волосы лазером, но у нее прям в привычку вошло чуть ли не каждый месяц ходить в салон и терпеть боль от воска. Прям зависимость какая-то.

Даты поездки в Турцию как раз пришлись на период отращивания волос – удалять рано, ехать с таким безобразием на теле стыдно. А бриться она не хочет, потому что уже лет 7 ждет, когда волосы станут почти незаметными.

Почти. Наверное. Станут. Когда-нибудь. И сколько таких девушек, ведь воск и шугаринг очень популярны? Ходить неделю с гладкими ногами, а потом еще 3 недели прятать тело под одеждой, ожидая достаточной для следующей процедуры длины.

Зачем они это делают?

Лазерная эпиляция ног


источник - epilas 
[0 ссылок 50 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: epilas
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments