Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Мне бы ее деньги! Вот я бы с ее деньгами была худой и красивой

Такое пишут при обсуждении внешности звезд, а в последнее время –  Елены Степаненко. Уж они-то на ее месте так себя не запустили бы. Ведь у них были бы большие деньги!
По большому счету деньги ничего не меняют. Есть множество примеров, когда очень богатые люди выглядят плохо.

Если вы очень любите сладкое, фастфуд или жареное, то и с деньгами не перестанете хотеть вкусняшки.

Люди верят в волшебные таблетки, жиросжигатели, похудательные чаи, которые если съел/выпил, то можно есть все, что хочешь, и не толстеть, а худеть. А уход за собой представляют как-то так: они отдыхают в салоне, а им делают всякие приятности, типа массажа. То есть хотят лежать и ничего не делать. Так не бывает. Всегда нужны усилия: моральные и физические. А если не хочется их делать сейчас, то откуда возьмется желание при наличии денег? Наоборот, с деньгами соблазнов еще больше.

Конечно, мне, например, было бы проще с личным бассейном и тренером, который бы меня заставлял, но я понимаю, что и тогда нашлись бы отмазки, чтобы не заниматься, просто они были бы другими, нежели сейчас.



источник - yachtweek 
[0 ссылок 64 комментариев 5250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: yachtweek
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments