Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Гонка кандидатов Вот за что я уважаю мэра, так это за то, что он, пацаны,

Вот за что я уважаю мэра, так это за то, что он, пацаны, ваще ребята. Чотко, на самом деле чотко, просто класс, как он ведет дела. Набрал мощную команду, которая делает всё так, как надо, без залечек без ботвы: развивает транспорт, комфортную городскую среду (парки-лавочки-вайфаи-мфц etc), вваливается в поддержку малообеспеченных и маломобильных слоев, то есть, по сути, занимается конкретно проблемами каждого горожанина, а не какими-то абстрактными "проблемами города", решение которых выливается в постройку очередного ТРЦ.

Мэр прекрасно разбирается в людях и прекрасно управляется с подведомственными массами. Его опытная команда неустанно работает над положительным образом городского правительства: городской телеканал вещает для горожан и гостей столицы даже в метро и торговых центрах, информируя граждан о новых прорывах и свершениях; выпускаются бесплатные печатные СМИ для раздачи в метро и ТЦ; вещают радиостанции, в том числе, на английском языке; целая армия топовых блогеров, как заинтересованных финансово, так и бескорыстных, выдают на-гора посты о заботливом градоначальстве.

Словом и делом: поток информации через СМИ это одно, а приятные мелочи тоже не забываются мэром, для которого, как известно, в работе нет мелочей. Все эти призы и подарки участникам выборов, символические чашечки кофе за долгое ожидание очереди в МФЦ - это тоже способствует формированию положительного образа; да еще как способствует!

Что там происходит в кулуарах и за занавесом, обычному горожанину, который просто живет и не воюет в интернетах за все хорошее, абсолютно по барабану. Он видит парки, лавки, чистые автобусы по расписанию, быстрый прием в МФЦ, красивые улица в центре, отремонтированные дома у себя в условном измайлове, новые станции метро, и ему этого достаточно.

Так вот, к чему я это всё. На столичном телеканале пустили предвыборные ролики кандидатов в мэры. Лиц много, все они много обещают, даже есть конструктив, но по факту предложить ничего нового не могут. "Я за парки!" - блеет один. Но простите, парками уже занимается целый департамент. "Я сделаю транспорт доступным!" - обещает другой. Спасибо, но им уже занимаются и он офигенно доступен, уж и непонятно, куда доступнее-то? Так что, выходит, что по сути, они предлагают нам выбрать их... просто так. Просто, чтобы был другой мэр. Ибо, как ни крути, а все кандидаты волей-неволей вынуждены (даже самые-самые честные и независимые) выезжать на обещаниях сделать то, что нынешний мэр и так делает. Ну максимум можно топить за бесплатность парковок, но это так, смех.

Так что то-то и оно, ребята. Все это прошлый век, оставьте свои плесневелые заморочки, что мол за нас все решили и сами все нарисуют, выбросьте их в окошко. Выборы сейчас идут самым честным образом, ибо нет нужды пачкать руки. Есть мэр, который работает и делает. И есть кандидаты, которые не могут предложить ничего бОльшего, чем мэр. Так зачем же избирателю отдавать свой голос непойми кому, если вот же он, проверенный человек? Ну ваще же всё красиво, тот самый случай, когда дела - лучшая агитация.

...Предвижу вечные писки-визги: прадалса сабянену! праплачиный блогир!
Отвечу вам кротко, друзья: видите ли, это не совсем так.



источник - interpares 
[0 ссылок 162 комментариев 2153 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: interpares
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments