Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Что может оторвать мужчину от секса?

Сегодня утром приехала моя подружка, что меня удивило, с двумя чемоданами. Можно, спрашивает, я у тебя поживу несколько дней, с детками помогу?
Я, конечно же ,сразу поняла, что она с мужем поругалась. Колись, говорю, в чем дело-то?
А дело было вот в чем. Тетя она богатенькая, точнее муж ее всем обеспечил, начиная с дома в 600 квадратных метров и заканчивая…даже не знаю чем , тут и поездки заграницу, и шмотки, и домработница, и любые капризы за его деньги.
Все у них отлично, одна беда, детей нет уже 8 лет, обследовались везде, где можно, вердикт один – оба здоровы… В начале это их радовало, а теперь у нее все больше нагнетается нервный перегруз по этому поводу.
Он много работает, она сидит дома, наслаждается комфортом, но, как я точно по себе знаю, рано или поздно это начинает создавать пустоту в душе, потому что ее нечем восполнить, даже за любимым мужем не поухаживаешь, потому что у него полно дел и его почти не бывает дома. Огромный пустой дом, предел мечтаний для многих, становится холодным и неуютным. Потому что он ПУСТОЙ и в нем гулко отдаются стук ее каблучков.
Вчера она отпустила домработницу и решила сама приготовить романтический ужин, запекла индюшку, вспомнила свои кулинарные таланты, накрыла красиво стол, зажгла свечи и , когда он вошел в дом, спустилась к нему по лестнице, в красивом платье… Муж разулыбался, она пригласила его к столу, он поел и похвалил кухарку, которая превзошла саму себя. «А это я готовила»,- сказала она с улыбкой и села ему на коленки.
Потом он отнес ее в спальню. Только он начали раздеваться, телефон зазвонил, он сбросил звонок, только он ее поцеловал, чертов телефон зазвонил опять, он опять сбросил, короче, в итоге он снял трубку и со словами «черт бы их всех подрал», извинился и умчался на работу, потому что они какой-то объект сдают и что-то запороли.
Вот ,казалось бы, житейская ситуация, в которой нет ничего страшного, а она плачет, потому что даже к врачу по поводу зачатия он постоянно забывает с ней сходить, как-будто ребенок нужен только ей одной.
На ее сетования он отвечает «дорогая, ты же хочешь, чтобы мы жили так же, как сейчас? Тогда я должен работать!»
Когда я начинаю сомневаться, возвращаться ли на работу после декрета, я всегда вспоминаю некоторых своих подружек и их «счастливую» комфортную жизнь и это перевешивает чашу весов в пользу работы.
Я ей посоветовала вернуться к маме в двухкомнатную хрущевку на окраине города, чтобы оценить то, что она имеет или пойти работать, вспомнив о высшем образовании и профессии финансиста в области кредитования. Вот тогда они будут на равных…
А вы бы обиделись на мужа, прервавшего любовь в самый интересный момент?




источник - vesninalj 
[1 ссылок 106 комментариев 3750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vesninalj
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments