Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Поклепы и наветы Я уже неоднократно сообщал на страницах уютненького о двух

Я уже неоднократно сообщал на страницах уютненького о двух активистках дома, одной хитрой, и одной ебанутой. Они долбят все инстанции, вплоть до президента, жалуясь одним на воровство других, некомпетентность и халатность третьих, на невыносимые условия жизни и так далее и тому подобное.

До недавнего времени они занимались только жалобами на общие условия и на должностных лиц. Но теперь, то ли больше крови захотелось, то ли кукушка улетает все дальше, но они переключились на rконкретные персоналии, а это уже серьезная предьява ящетаю.

Сегодня с утра, случайно столкнувшись со старшим по дому, милейшим дидом Михалычем, и представителями управы (в доме идет капремонт) я зацепился с ними парой слов, вступил в беседу, и затем потратил  целых десять минут на изучение ебейшей телеги.  Телега была о десяти листах, где КАПСОМ и с обилием восклицаний!!!!!, помимо обычных жалоб на управу и капремонтщиков, к президенту направлялось воззвание разобраться с тем, что:

- Гражданка Г. льет мочу из окон и бросается камнями в людей с балкона (я ее знаю, обычная женщина лет 65, спокойная, часто гуляет с внуками)

- Пенсионерка С. оправляется по большой нужде около лавки при подъезде (это старая бабушка, которая еле ходит и часто сидит на той лавочке. Очень милая старушка).

- Старший по дому, пользуясь служебным положением, вступив в сговор с управой, сделал себе ультраевроремонт за счет государства (я у него дома был. Ремонту там лет 40, не меньше).

Воооот. Это уже серьезная заявка на поебду (кстати, обратите внимание на фиксацию на теме говна). Тут уже, кмк, идет речь о персональных наездах и даже клевете в чистом виде.  Обеим старушкам уже вызывали скорую из-за этих наездов: нихуя себе, прикиньте состояние человека, которого обвиняют в моче из окна.

Михалыч же, старший по дому, бодрится и говорит, что ему похуй на клевету, но на самом деле ему не похуй. По уму-то, ему и посудиться можно, но, говорит, силы не те, да и времени нет: занимается общественными делами, а у самого жена больная.

Наблюдаю наблюдение. Пока отметил, что они клюют старых и безответных, причем, только из своего крыла дома. Если распробуют крови, либо если их жестко не приструнят (что вряд ли), могут пойти войной и на других людей. Будем посмотреть.

P.S. зато эти бляди не трогают молодежь, которая забила парковку перед домом "боевой классикой" и постоянно ее чинит с пердежом и лязганьем. Тащемта не напрягает, лучше пусть классику ебут, чем по подьездам в жопы, но сам факт: кусают только беззащитных.



источник - interpares 
[0 ссылок 67 комментариев 4258 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: interpares
Subscribe

  • Юным и солидным натуралистам

    В субботу отправилась на разведку в новый магазин. Можно сказать, свежеоткрывшийся. Прошу отметить, что потащилась пешком, а не на машине. Знаете,…

  • Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

    Привет, друзья! С вами я, Бодя! Как поживаете? Самочувствие? У меня всё в порядке, у Олика с Серым тоже. Я тут сегодня подумал, что мне…

  • Успеть, пока не растаял

    Во время нашего декабрьского пребывания в Долине Смерти, нам неслыханно повезло. Нас накрыло снегом! 1. Ну, честно говоря, я допустила…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments