Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Полтора года близости с феминисткой

Волосатая. С короткой стрижкой. Лишним весом. И без косметики. Фу? Отнюдь. Многим нравится. Даже замуж берут. Мальчик Женя взял. А его жена-феминистка рассказала, как она с ним живет. Для начала ребята расписали как ОНО будет. Ночью. И это трешь! Даже не подозревала, что феминистки хотят ТАКОГО.



Моногамность. В принципе мы все на неё подписываемся, вступая в брак. Большинство формально, но все же. Но у ребят не совсем моногамность – можно состоять в отношениях с людьми, которых они любят и хорошо знают. Чем такой подход отличается от полигамности, я толком не поняла.

Жене подарки не нужны, но и по дому она ничего делать не будет. Вернее будет, но когда сама захочет. А подарки получит от мужчин, которых она любит и хорошо знает. См. предыдущий пункт.

Зато муж может выглядеть как жена. Он от нее только бородой отличается. Не повезло девушке. Уверена, была бы у нее возможность – была бы и борода. В общем, в ее муже нет «никакой маскулинной доминирующей ноты». Со слов его жены. И они счастливы.

Это рассказ всего лишь одной замужней девушки-феминистки. На истину в последней инстанции он не претендует. Зато можно немного заглянуть под покровы личной жизни и узнать, каково это быть под волосатой девушкой.

Лазерная эпиляция всего тела


источник - epilas 
[0 ссылок 56 комментариев 5650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: epilas
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments