?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Английский дейтинг Бытует мнение, что-де в Англии полным-полно одиноких [авг. 24, 2018|07:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Бытует мнение, что-де в Англии полным-полно одиноких мильонеров, а бабы английские сплошь страшные толстые феминистки.
Вот и сидят мильонеры по своим замкам горюют от одиночества да подыскивают себе славянских жен по интернету.

Собираясь в Англию, я решила этот тезис проверить.За неделю до поездки установила в Тиндере локацию Лондон и в анкете написала что скоро приеду. Каждый мой свайп вправо оказывался метчем. Писали сразу же почти все. Сразу звали встретиться и были согласны даже ехать в деревню, где я планировала остановиться.

Я очень обрадовалась такому рвению. Наиболее плотное общение завязалось с тремя мужчинами. Все довольно состоятельные, адекватные, симпатичные. Красавчиков я не искала, но среднестатистический английский мужик - это уже красавчик по сравнению с российским аналогом.

Удивительным образом по приезду двое из четырех - слились. Буквально перед самолетом писали "прилетай, жду, скоро увидимся", а после самолета - тишина. Остался один. И тот не англичанин а итальянец.

Остальные толпы желающих просто заткнулись и попрятались.

С итальянцем я встретилась. Он три раза приезжал ко мне в деревню, возил по разным красивым местам, кормил и поил просекко. Все бы хорошо, но какой-то он мутный показался мне с первого взгляда. Какие-то странные вопросы, провокации на "посмотреть твою реакцию", слишком много про то что ни под кого нельзя прогибаться, про то как хороши русские девушки, но украинские лучше. Это видимо та самая порода мудаков, от которых надо бежать сразу, но разве можно? Ведь так интересно.

Слава богу что я уже достаточно стара, чтобы не впрыгивать с разбегу в мутную историю. Да и одно знакомство за неделю - маловато. Пошла на Тиндер искать новых друзей. Нашла одного солидного дядю. Свой дом, свой бизнес. Внешне ничо так, хотя возникли сомнения по возрасту.

В жизни оказался необъятно толстым и ужасно старым. Уж не знаю, сколько ему на самом деле, но представился полтинником, а выглядел на 65. Удивлялся, почему так много русских девушек заинтересованы в английских мужчинах. После моих рассказов об угнетенных старухах за тридцать поставил себе геолокацию в Тиндере "Москва" и радовался тому что за час набрал 40 лайков, а это больше чем за месяц поиска в Англии. Но сказал что я все равно лучше всех и очень ему нравлюсь. Ну а мне-то от этого не легче...

Больше никто не рвался в деревню, все предлагали подскочить в Лондон, а это мне было неудобно. Поэтому пришлось достать забаненного кандидата. Я с ним уже было распрощалась еще до приезда в Англию ибо очень смущал возраст - 54, да и шутки у него тупые. Зато очень красив (вылитый Хью Грант) свой большой дом и высокая должность.

Приезжал, гуляли, ели, пили, ржали, селфились (по его просьбе). Показывал мои фото друзьям, писал что я gorgeous и безумно ему нравлюсь. Он мне по-прежнему не очень - тупые шутки это все-таки очень отталкивающе. Но я утешала себя тем что хотя бы старому англичашке я приглянулась. Сказал что приедет в Москву.

После возвращения много писал, звонил, но чего-то меня стало напрягать его постоянное обращение "друг друг друг друг". Я спросила вчера:

- Ты дружить что ли хочешь?
- А ты что хочешь отношений со мной?
- С тобой походу нет. Но на Тиндер я точно не за дружбой пришла.

Ну и сегодня получила от него простыню, что я прекрасная и волшебная и обязательно найду себе мужчину, продолжай искать, а я был очень рад знакомству с тобой.

Так что даже и старому англичашке, живущему среди озер и овец я не сгодилась.

А с итальянцем там тоже все закончилось какими-то тупыми разборками, мол не меркантильная ли я шлюха, что обратила внимание на его ролекс? Разговор был такой:

- Все бабы интересуются мной только из-за денег!
- Так ты сними свой ролекс тогда, не пались

Конец разговора.

Самое смешное, что за 10 минут до ссоры мы торжественно удалились с Тиндера с итальяшкой на Трафальгарской площади. А зарегившись обратно Тиндер у меня сломался и больше не работает.


источник - guadalahara 
[0 ссылок 62 комментариев 4200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…