?

Log in

No account? Create an account
Камин аут Расскажу я вам историю которая произошла со мной в далёкие - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Камин аут Расскажу я вам историю которая произошла со мной в далёкие [авг. 26, 2018|11:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Расскажу я вам историю которая произошла со мной в далёкие годы. Тогда я был молодой неискушённый парень из села и многих вещей не знал. Для начала история из интернета.
Жила была в одной группе сельская девушка, приглашали её студенты на всякие мероприятия, но та часто отказывалась из-за нехватки денег. Ну вот как-то всей группой собрались поехать куда-то, а у этой денег нет. Ну ты сходи вечером на Невский заработай, прикололись над ней её одногруппницы.
Ну а девушка потом поехала и на вопрос откуда деньги сказала - ну как вы и посоветовали, пошла вечером на Невский и заработала.
На расспросы рассказала такую историю: реально пошла вечером на улицу, стоит, подъезжает машина спрашивает - Работаешь? Работаю отвечает. Ну садись. Села. Привозит её в квартиру парень отводит её в ванну и уходит. Ждёт её, а она не выходит, потом заглядывает, а она там ванну драит. Девка-то деревенская, неискушённая, сказала работать, привезли в ванну, вот она её чистить и стала. Клиент поржал, денег за уборку заплатил и отвёз обратно.

Договорились мы с другом встретиться на вокзале, он приезжал на электричке с какого-то Саблино и ждать мне предстояло час или полтора. Кружусь я по площади делать нехер, кручу ключами на цепочке, типа я нинздя и всё такое, делать то нечего. Смотрю некоторые смотря на меня и ржут, думаю, хули во мне смешного? Осмотрелся, вроде ничего нового, всё как обычно. Потом подошёл какой-то мужик, спросил - Работаешь? Я говорю - нет, ну я же друга жду. Гуляю жду. Потом приехал этот друг, я ему рассказал и он угорать надо мной, вот до слёз. Оказывается это такой тайный знак у проституток, крутить ключами от квартиры типа работаю, подходите. Вот тогда и стало понятно отчего некоторые граждане ржали и чо за работу предлагал тот пидарас.
Проклятый большой город, какие-то свои правила, тайные знаки, вот откуда мне это было знать у себя в глухом гарнизоне?


источник - bull_terier 
[0 ссылок 52 комментариев 5300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…