?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

шц Штош. Вчера поехал с работы к родителям, забрал [авг. 27, 2018|04:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


Штош.
Вчера поехал с работы к родителям, забрал видеокассеты с памятными датами на оцифровку, погрузил их в рюкзак. Потом зашел к сестре и откушал с ее мужем девятоса бешеного пёса под самокопчоную форэль. А потом пошел гулять с поцонаме с раена.

Пересеклис с Илюшею, он спортсмен и бизнесмен, и потому может себе позволить нахуяриваться в щи - чем он, как оказалось, и занимался последние три дня. Илюша показал мне видео, где его приглашают на свадьбу его друзья, которые исповедуют религию родноверия. Но они не просто родноверы, они еще и веганы. И не просто веганы, а еще и сыроеды. Я ужаснулся и мы стали срочно ходить-гулять по раену и пить пивас.

Прошли от Белорусской до Савеловской, потом до Тимирязевской, оттуда до Аэропорта, потом на Динамо пришли. Устали. Вызвали такси БМВ 7 серии, мне захотелось комфорта, поехали в Золотую Воблу на Савеловской, там присели и стали пить пиво, и я им отравился, но это я только утром узнал. В Вобле мы, помимо пития, танцовали с девачькаме и делали с ними селфи. А иначе зачем это всё.

Поплесали с телками и с программистами, потом я поехал домой, утром проснулся очень больной, но все равно, следуя своей святой привычке: если плох с бодуна, больше двигайся, стал делать генеральную уборку квартиры. Еще вызвал сантехника (холодная вода течет хуйско, и дело тут не в моих коммуникациях), и ждал визита сантехника (гусары, молчать!) весь день, но сантехник не пришел.

Тогда я я позвонил мэру, мэр меня перевел на дежурного по управе, господина Тарасова. Господин Тарасов имел голос и манеры отставного подполковника, записал мою жалобу и номер телефона, и через 10 минут мне позвонила дама из диспетчерской, очень перепуганная, и сказала, что может вот прямо сейчас прислать ко мне аварийную команду, а если мне это неудобно, то завтра мастер придет в любое удобное для меня время.

Вот. А Илюша поехал весь больной на безалкогольную свадьбу к родноверам-веганам-сыроедам, и там нахуярился с папой жениха.

А я сползал в Биллу, купил продуктов и теперь готовлю себе вкусняшки, и смотрю фильм Кубанские Казаки по телевизору, потому что ничего более сложного я асилить не могу.

Утром читал ленту, заметил, что Луиджы тоже хорошо время провел, ну дак хуле, мы менеджеры такие.


источник - interpares 
[0 ссылок 76 комментариев 4602 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…