Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Что узнало ЦРУ из фотографий Путина на Енисее?

В тот самый день, когда вступил в силу новый пакет санкций США против России, Кремль обнародовал фотографии Владимира Путина, который вместе  с министром обороны Сергеем Шойгу и директором ФСБ Александром Бортниковым  провел выходные в Тыве, на Енисее.


Путин и Ш

Путин и Б

Думаю, что эти фотографии появились в свободном доступе не просто так. Это, по-моему,  четкий сигнал аналитикам ЦРУ, что в России все стабильно, армия и ФСБ контролируются людьми, близкими и преданными Путину….  Что Путин – не Хрущев, и не Горбачев, которые в свое время вздумали отдохнуть, безмятежно выехали из столицы, а пока они загорали да плескались в Черном море, в Москве произошли перевороты. И прежде всего именно потому, что заговорщиков поддержали армия и КГБ… А сегодня армия и ФСБ с Путиным.

По-моему именно ради демонстрации стабильности в ближайщем окружении Путина,  Кремль и обнародовал фотографии Путина в компании с Бортниковым и Шойгу, отдыхающих на Енисее. Или я не прав?

Фотографии отсюда


источник - irek_murtazin 
[2 ссылок 246 комментариев 5554 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irek_murtazin
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments