?

Log in

No account? Create an account
Обнаглевшая стерва, которая опозорилась в междугороднем автобусе. - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Обнаглевшая стерва, которая опозорилась в междугороднем автобусе. [авг. 29, 2018|04:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

"В междугороднем автобусе. Вчера возвращался с деловой поездки, нахожу своё место по билету, и хотел было уже сесть. У меня в руках два больших пакета и сумка через плечо. Положил сумку на сидение ближе к окну, а пакеты на верхнюю полку. Пока я пакеты засовывал на полку, смотрю молодая баба нагло переставляет мою сумку на соседнее сидение и садится у окна, там где лежала моя сумка. Ни фига себе баба окуевшая, подумал я.

Сидения не пронумерованы, а просто сбоку стоят номера без указания точного места. Я бы мог её и так пропустить к окну, если бы она вежливо попросила. Но она этого не сделала.

Народу в автобусе было много, шла посадка. Я сел на сидение рядом. Меня возмутило то, что баба без разрешения взяла мою суму и передвинула её на соседнее сидение. Видела же что сумка лежит, значит место занято. Но бабы наверное думают что им всё можно.
Девица села, достала наушники, и уставилась в окно. Автобус тронулся. Я повернулся к ней и говорю: девушка. Не реагирует. Тогда я слегка толкнул её локтём. Повернулась. Показываю жестом - сними наушники. Смотрит на меня с таким удивленным видом, мол чего тебе надо.

Ты почему без разрешения трогаешь чужие вещи? Молчит, как будто я не к ней обращаюсь. Включила дуру. Опять одела свои наушники. Меня это взбесило. Пнул её сильней, говорю: отвечай на вопрос - ты почему без разрешения трогаешь чужие вещи? Кто тебе разрешал брать мою сумку и переставлять на другое сидение? А? Сзади и спереди две курицы стали сразу на меня набросились, что мол пристал. Женская солидарность. Я попросил их закрыть рты и не лезть в чужой разговор. Но они ещё больше раскудахтались.

Девка рядом молчала, отвернула свою наглую рожу к окну, мне аж пришлось повернуть её лицо рукой, чтобы она поняла что я серьёзно. Получилось грубо, я как бы шлёпнул её по лицу, и тёлка начала возмущаться. Огрызалась.

Видать не ожидала такого поворота событий. Думала бабам всё можно, а все мужчины обязаны уступать им места.

Подъезжая к своей остановке она встала и хотела чтобы выпустил, но я не выпустил, а попросил вежливо обратиться, как положено. Она выполнила, но с омерзительным выражением.

Баба вышла и исчезла в неизвестном направлении. Я поехал дальше".



Чудесная история на моем любимом маскулисте.

Далее обитатели форума вполне одобрительно высказываются по отношению к агрессивному быдлу, публично избившему женщину.

Нет, я, конечно, согласна, что трогать чужие вещи неправильно, но, спешу заметить, человек в ответ не просто потрогал ее сумку, а пихал ногами и дал пощечину(!).

Это на хорошую статью тянет.

Причем мужик неадекватный, он мог просто за наглый вид (как ему показалось) избить. И без истории с сумкой.

В связи с этим у меня вопрос, ибо история действительно страшная.

А что бы вы сделали в такой ситуации на месте девушки? Что тут вообще сделать можно?

Вот едешь ты в международном автобусе, а сидящий рядом мужик начинает оскорблять и избивать? И да, он гораздо сильнее, ответить тебе нечем.

Любой ценой узнать имя и накатать заявление? Снять видео? Устроить лайф трансляцию в инсте? Взять данные потенциальных свидетелей?

Как быть, если быдло настолько обнаглело?


источник - bespridanitsa 
[0 ссылок 134 комментариев 4264 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…