?

Log in

No account? Create an account
«Она точно ведьма»: 43-летняя тайка выглядит как 17-летняя школьница - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

«Она точно ведьма»: 43-летняя тайка выглядит как 17-летняя школьница [авг. 29, 2018|05:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Луре Шу, живущей на Тайване, скоро исполнится 44 года, но дать ей больше 20 лет просто невозможно. Но в чем ее секрет? Косметика, здоровый образ жизни, отличные гены или банальный фотошоп?

123

Глядя на фотографии этой девушки, трудно поверить, что ей идет уже пятый десяток. Луре выглядит как подросток — одевается в стильную молодежную одежду, предпочитает естественный макияж и у нее нет абсолютно никаких признаков старения.

Публикация от 許路兒LureHsu (@lurehsu)




В инстаграме на Луре подписаны более 700 тысяч человек, а каждая ее фотография собирает десятки тысяч лайков и сотни восхищенных комментариев. Да и как тут не восхищаться, если в свои годы она умудряется выглядеть как школьница?




Сама Луре говорит, что сохранять молодость и привлекательность ей помогают косметические процедуры (в частности, регулярное увлажнение), здоровый образ жизни, использование солнцезащитного крема перед каждым выходом на улицу, а также прием коллагена и витаминов группы В.




Но дело не в одном лишь лице — у Луре идеально стройная фигура, которой редко могут похвастаться женщины ее возраста. Это красотка объясняет тем, что не ест сахар и жирную пищу, отдает предпочтение многочисленным фруктам и овощам, и вообще она вегетарианка.





Правда, судя по фотографиям ее семьи, особой заслуги Луре в эффектной внешности нет. Ее сестра (36 лет) тоже похожа на школьницу, а 63-летняя мать выглядит как женщина 35-40 лет.

1-115-586x500
Слева направо: сестра, мать, сама Луре

В 43 года у Луре даже нет морщин. Возможно, дело в правильно подобранном свете и фотошопе, но по семейной фотографии видно, что у девушки отличные гены и ей не нужно пользоваться редакторами, чтобы роскошно выглядеть.




Кстати, наша соотечественница, прожившая несколько лет в Северной, а затем и Южной Корее, призналась, что там все выглядят очень молодо, а потом в какой-то момент резко стареют. Что ж, возможно, так оно и есть, но, судя по восхищению подписчиков Луре, она феномен даже для тех широт.

Смотрите также: Холли Берри исполнилось 52 года, и она рассказывает, как ей удается выглядеть на 25
источник
Понравилось? Жми лайк!


источник - b_picture 
[0 ссылок 52 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…