?

Log in

No account? Create an account
Ревность Итак, ревность . Что я знала про ревность? Да в том-то и - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Ревность Итак, ревность . Что я знала про ревность? Да в том-то и [авг. 30, 2018|04:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Итак, ревность . Что я знала про ревность? Да в том-то и дело, что ничего, сука, не знала. Ревнивых мужиков у меня не было никогда, сильно ревнивый рядом со мной не выживет , а ревнивому-без-патологий я просто повода не даю. Какое ревновать? К кому? Работа-дети-дом-машина -дача. Ну когда мне? Помилуйте...
Сама я тоже никогда не ревновала, искренне считая это первым признаком собственной полноценности. Ибо ревнуют кто? Правильно. Неуверенные в себе люди с комплексами. А нам, дивам с манией величия, такая неведомая хрень недоступна по определению.

И вот, случилось страшное. Влюбилась в красавца. Как это могло случиться со мной??? Ведь сама лет 5 назад, как помнится, написала подробное руководство по счастливым параллельно семейным отношениям. Близко не подходить к красивым мужикам. Пункт первый был, как мне кажется. И ведь не было вокруг меня красивых, окромя мужа. Но мужу можно, у меня справка есть, что он- моя частная собственность, со справкой дышится легче.

И вот - на тебе... Влипла. Не мужчина, а общественное достояние. Мечта всех женщин от четырнадцати до восьмидесяти. Вот клянусь, мне даже иногда стыдно, неловко перед окружающими дамами, что он только мой. Скольких женщин мог бы сделать счастливыми... Ну это в те моменты, когда я думаю, что он только мой, конечно. В остальные моменты я терзаюсь и мучаюсь уже по другому поводу.

А вот казалось бы почему? Он поклялся практически на торе мне не изменять, я разумеется, ему верю, так фигли переживать?

А вся беда в том, что я постоянно чувствую себя в толпе. Один его фб чего стоит... Одни девушки. Молодые и красивые. Ни одного мужика. Жесть. И все эти девушки ставят ему лайки и пишут дурацкие комменты, будь они неладны.

Девушки подстерегают его везде. В барах, в ресторанах, на работе, в самолетах, даже в лифтах. Логичный вопрос - откуда знаю? Ну следить-то у меня еще мозг не отшибло. Не поверите - рассказывает!!! Представляете, сам рассказывает. Зачем? Да кто знает зачем... Иногда мне кажется, что искренне делится, иногда - что не может утерпеть и не похвастаться, а иногда - что намеренно меня выводит из себя. А я вывожусь. Вот уже просто на счет раз. Только мне, понимаешь, удается путем неимоверных усилий убедить себя, что рядом с красивым мужиком, существовать тоже можно, особенно, если в фейсбук  евойный не влезать, только мне удается забыть про дружный женский коллектив вокруг, ощутить себя практически счастливой и выдохнуть - как на тебе.

-Ой, представь себе, я в Алма-Ате, сижу работаю в кафе типа Vogue. Тут такие телочки вокруг, не поверишь. Экзотические...

И фотографии мне теток красоты неописуемой с пяти столов вокруг.

И хрен бы с ним. Задавив в себе "еб твою мать", я таки иду спать и даже засыпаю. Но с утра меня уже ждет видео. Все эти красотки уже собраны в кучку за его стол, хором поют «Хава нагила» и передают мне привет. Бля. Как жить после этого??? И, несмотря на то, что я уверена, что ни одну он даже пальцем не тронул, я уже не добрая Маша-с -Уралмаша, а разгневанная фурия. Ну вот на кой хер??? Ну перетрахай ты себе там хоть всю Алма-Ату, ну реально тетки - загляденье, кто спорит. Но мне-то это видеть зачем? Как будто я сомневаюсь, что ты способен уговорить Мисс Вселенная пройти гиюр за ради тебя... Не сомневаюсь, а наоборот -уверена. А еще немного, и моя уверенность перейдет в разряд паранойи с твоей помощью...

Не, разумеется каждый раз я прошу. Не надо. Я не хочу ничего знать. Я хочу жить в своей идеальной вселенной, где кроме нас никого нет. Он все слушает, со всем соглашается. Но помогает на пару часов, не более. А потом опять эти ужасные женщины, окружают кольцами и понеслась.

В последнее время моя паранойя стала набирать обороты. Я его провоцирую -типа 2 часа на улице и до сих пор никого? И вместо того, чтобы написать мне (как велено в инструкции) -типа дорогая мне никто, кроме тебя не нужен, мне начинают приходить фотки. И снова с девушками не просто-так-не пойми -кто- с улицы, а с настоящими красавицами, глядя на которых чувствуесь себя страшной, старой и вдогонку еще и глупой. Бля. Как жить?

Вообще, не понимаю, как живут ревнивые люди. Цеж пипец какой-то, а не жизнь. Лучше целибат или любить только себя, чем такие страдания. И я прекрасно понимаю, что эта моя ревность - она специально вызванная. Может, он любит ревнивых, может ему эмоций не хватает моих, может он очень хочет сковородой по голове. А вот у меня так ревность уже сменилась на злость, а злость - не усталость и понимание, что народное достояние таки нельзя захапать. Грех это. Потому что оно всехнее. Надо просто отойти в сторону и оттуда любоваться...


источник - mcheburashkina 
[0 ссылок 93 комментариев 4602 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…