Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Зачем умер Кобзон? Не хотела писать на тему смерти Кобзона, потому что,

Не хотела писать на тему смерти Кобзона, потому что, признаюсь честно, мне всё равно. Ну, умер -- и умер, какая разница? Ежедневно в России в намного более худших и трагичных условиях умирают более достойные, на мой взгляд, люди.

Их жалко. Кобзона -- нет.


Фото: Соцсети
Утром открыла новости и соцсети. Вся наша тусовка поющих трусов дружно, как по команде, начала скорбеть по ушедшему в мир иной коллеге.

И ладно бы, просто скорбели, как например Максим Галкин, написавший про «Атланта с опущенными плечами».

Так нет же, теперь новая мода!


Слов соболезнования не нужно. В век Инстаграма нужны фотографии. Каждая поющая писька резко подняла фотоархивы и вывалила свою морду рядом с покойным. У кого нет фото, те нарезали кусок из видео!


Фото: Соцсети
Зачем? Для чего? Чтобы никто точно не сомневался, что ты был лично знаком с «Атлантом»? Что и ты имеешь право прикоснуться к событию -- пусть даже скорбному, но оттого не менее величественному?

Дорогие письки, у вас что-то с адекватностью. Успокойтесь, никто и не сомневается, что вы знали покойника. Все вы одним миром мазаны, все вы -- в одной тусовке, и ошивались на одних концертах, сборниках и корпоративах.

Даже без фотографий, без совместного видео мы верим, что вы с Героем России Кобзоном -- друзья!


Фото: Соцсети
Бросьте эту поганую моду -- вываливать в соцсети свои рожи с покойным. Вы все сопричастны, но ваши совместные фотографии -- верх цинизма.

Зачем умер Кобзон?

Ещё вчера я думала, что просто пришла пора. Сколько ни туси на этом свете, каждому отмерен свой час. Но сегодня с утра, посмотрев хит-парад фотографий, я уже думаю, что смерть депутата его поющие коллеги восприняли как повод запилить совместное фото.

Трусы и письки, остановитесь! Харе «скорбеть», ведь вечером -- корпоратив! Кончай пиариться на покойном, имейте совесть хотя бы чуть-чуть.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram



источник - lena-miro.ru 
[6 ссылок 184 комментариев 6004 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: miss_tramell
Subscribe

  • А каким будет праздник Победы после Путина?

    Писать об этом вчера было бы неуместно. Я не любитель массовых эмоций на публику. И совершенно не стремлюсь публиковать фотографии и биографии моих…

  • Великий гречневый путь

    С маслом, овощами, грибами, мясом. Даже с молоком и сахаром. Как только мы в России гречку не едим. В большинстве же европейских стран ее не очень…

  • За водкой — на вокзал

    Борьба с пьянством - обязательный сюжет, происходящий с российской властью в моменты, когда та окончательно отрывается от жизни. В этом смысле…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments