Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Первое сентября Рассчитываю растянуть молодость лет до 38-ми, как минимум



Рассчитываю растянуть молодость лет до 38-ми, как минимум). Допускаю, что приключения продолжатся и до годиков 48-49-ти, но это уже будут приключения старика. Мерило окончательного излёта пороха из пороховниц - отсутствие интереса от противоположного пола (не невинного интереса и не корыстного). У женщин всё заканчивается быстрее.
И что потом? Думаю, или вешаться, или полностью посвящать себя детям/внукам. Дети быстро вырастают, а внуки медленно.

Фигею от, разгорающихся всё ярче, споров вокруг TES 6. Наглядная иллюстрация того, что такое подлая дурочка и просто дурень. Какие там 6-е Древние свитки! Там уже давно не про них, а про он немужик, а она толстуха. И тысячи комментариев им под стать, - совсем не про The Elder Scrolls.
За ютубом, конечно, будущее. Точнее, видеослово очень скоро вытеснит текстовое из культурного обихода. Переход этот смотрится мрачно. Достаточно хотя бы бегло глянуть уровень тех же комментариев к спору лороведов TES 6. Я попробовал вклиниться со своей позицией, а меня просто послали на х**, не вникая в мои аргументы. В том же жж пославший на х** выглядит дебильно, а на ютубе такой выглядит победителем. По крайней мере мне так показалось вкупе с окружающими коментами.

Хотел пересмотреть «Интердевочка», проанализировать и основной мыслью выдать то, что фильм состряпали для мальчиков, чтоб те за стрелочниками перестроечных перемен далеко не бегали. А не для того, чтобы сагитировать девочек к чему-то продажному, как кому-то могло показаться. Девочка, она зимой и летом одним цветом, если что. Но, как оказалось, кроме тупой антисоветчины в фильме разбирать нечего.

Национальные границы затираются (см. последний ЧМ). В Европах этот процесс проистекает быстрее, т.к. там у них колониальное прошлое. Только вот не очень могу представить, что евреи когда-нибудь полностью ассимилируются, т.к. не видел чтобы они не со своими в брак вступали.

Перечитал зачем-то «Крёстный отец». Написано очень недурно. Явно лучше лучшего из Абдуллаева, но похуже лучшего из Конан Дойла. Гангстеры Пьюзо отличаются от прочих бригад тем, что действительно встали на преступную дорогу поневоле, а не потому что хотели красивее жить. Сыны наломали дров. Не зря Вито Андолини так огорчился после больницы. Вендетта вендеттой, а большая игра проиграна из-за вендетты, ведь ......... всё равно пришлось открыть.

Раньше мне осень предавала энергии. Все мои грандиозные по накалу страсти влюблённости пришлись на осень, на зиму. Весной/летом почему-то больше ждал, что меня, неприступного, какая-то красивейшая принцесса штурмом покорит. Тем более....
Но в этот раз я осень не хочу. Это вторая подряд такая нежеланная осень.

источник - leva8821 
[0 ссылок 73 комментариев 4005 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: leva8821
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments