Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Как сорок лет назад У совсем вернодданных явилась новая тема. Они обвиняют

У совсем вернодданных явилась новая тема. Они обвиняют былых охранителей в нестойкости. Только что не по ним, и они тут же готовы к революционной агитации (или даже деятельности), которую только вчера гневно обличали.
Я не знаю сознательная это софистика, или просто такие мозги однобитовые, но они в самом деле не видят разницы между активным тираноборчеством и простой остудой, которая, конечно же, имеет место. По мнению многих, Путин полностью отождествил себя с коллективным Кудриным, что породило реакцию: "Что ж, Бог бы ними". И все никаких дрекольев никто не имеет в виду.
Подобно тому, как в 1978 г. тоже никто не собирался идти с дрекольем на Кремль – просто произошел уход в частную жизнь. Ибо монопольная идеология ВПШ (сегодня – монопольная идеология ВШЭ) это как-то совсем не то, за что можно полагать душу. Призыв "За Родину, за Кудрина!" – какое войско им можно воодушевить?
То есть пьянки, блядки, анекдоты, потребительство и полное отсутствие отождествления себя с интересами коллективного Кудрина или Суслова (какая разница?). В принципе государство может существовать в таком режиме достаточно долго.
Правитель выбрал такой режим – ну, значит выбрал, сердце Царя в руце Божией. Внешняя лояльность подданных сокранится.

источник - m_yu_sokolov 
[1 ссылок 195 комментариев 2750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: m_yu_sokolov
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments