Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Как решить конфликт Я долго думала и вижу теперь единственный выход из тупика

Я долго думала и вижу теперь единственный выход из тупика противостояния народа и власти по поводу пенсионной реформы.

Конфликт этот никому не нужен -- ни народу, ни власти. Народ хочет жить спокойно, а Путин, как вершина власти, и дальше хочет, чтобы его народ любил.


Фото: Соцсети
Я действительно, считаю Путина лучшим правителем России за всю её многовековую историю. Но любой человек может ошибаться. Тем более, когда для такой ошибки есть причина.

В чём же она? Давайте поговорим спокойно.


С одной стороны, правительство не видит выхода в нынешней ситуации: денег нет. Причина дефицита Пенсионного фонда, что бы вам там ни говорили, одна -- плохое управление экономикой.

Вы не платили взносов в 90-е годы, получая зарплату в конверте? Власть с экранов телеканалов и пропагандистских СМИ обвиняет в этом народ. Но извините, это виновата власть, а не народ, потому что именно государство было обязано создать систему, при которой люди получают белую зарплату и платят взносы.

Нет денег в Пенсионном фонде сейчас? Опять же, при чём тут народ? Это власть не создала систему, при которой ПФР был бы наполнен доверху.

Нет денег в экономике? Ну, а кто виноват-то, если вы управляете государственными финансами так, что самая богатая ресурсами страна в мире имеет такой маленький бюджет и такие огромные расходы? Или, ещё говорят, про демографическую яму, но, опять же, это власть виновата, что не рожали в плохих условиях.
Развернуть весь текстCollapse )

источник - lena-miro.ru 
[11 ссылок 162 комментариев 5643 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: miss_tramell
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments