Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

Министра культуры Мединского у нас в стране не любят. Одни – потому что не любят любую власть. Другие (и их большинство) пали жертвой совершенно беспрецедентной кампании лжи, клеветы и наветов. Вор и коррупционер Швыдкой устраивал всех, Мединский же всем поперек горла.
Он стал министром шесть лет назад. В здании Минкульта располагался… ресторан. В ГИТИСе публичный дом. Из музеев таинственным образом пропали не просто картины, целые коллекции. Институты теряли общежития для студентов. До прихода Мединского Минкульт не имел даже общего реестра зданий и земельных участков, которыми он распоряжался! Воровство было поставлено на поток. Сотни объектов, принадлежавших Минкульту, оказались черт знает в чьих руках, да ещё и по копеечным ценам.За шесть лет Мединскому удалось вернуть государству украденных объектов – земельные участки, здания, произведения искусства - на несколько миллиардов долларов.Я никогда не даю ссылок на фильмы Андрея Караулова – у меня личные причины – сейчас это делаю: просто другой возможности узнать все эти факты у вас нет и не будет.[Видео]

источник - vlad_dolohov 
[1 ссылок 68 комментариев 3301 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vlad_dolohov
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments