?

Log in

No account? Create an account
Англичане предъявили пруфы! - нет, друзья мои, нет, - англичанка таки гадит - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Англичане предъявили пруфы! - нет, друзья мои, нет, - англичанка таки гадит [сент. 6, 2018|11:40 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


Двух россиян, Александра Петрова и Руслана Боширова, которых подозревают в отравлении экс-сотрудника российских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери, запечатлела камера видеонаблюдения, якобы, прямо перед атакой, сообщает BBC news в среду, 5 сентября

Мужчины остановились в отеле City Stay Hotel в Лондоне и пробыли там 2 и 3 марта. В их номере полицейские обнаружили следы нервнопаралитического вещества «Новичок», которым отравили Скрипалей.

По данным BBC, Петров и Боширов жили в Великобритании под вымышленными именами. Утверждается, что каждому из них «примерно 40 лет». Полиция установила, что мужчины прилетели в Великобританию 2 марта этого года и вылетели в Москву 4 марта, после отравления.



«Опубликованные в СМИ имена, как и фотографии, нам ничего не говорят. Вновь призываем британскую сторону перейти от публичных обвинений и информационных манипуляций к практическому взаимодействию по линии правоохранительных органов», — заявила представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, передает «Интерфакс».

Ранее британская полиция сообщила имена подозреваемых, а корреспондент BBC Дэниел Сэндфорд выложил их фото.

Почему это важно:
Россию обвиняют в применении химического оружия вопреки запрету. Москва не раз отрицала свою причастность. Из-за международного скандала, связанного с покушением, власти США ввели новые антироссийские санкции.



Итак, ответы уже получены - Россия уходит в глухую несознанку.

По мнению большинства россиян в каждом деле самое главное это пруфы, а пруфами являются видео записи. В этом деле пруфы есть! и более того - есть следы "Новичка" в номере, где они жили.

НО!
В реальности эти пруфы вовсе ничего не доказывают даже вместе со следами "Новичка". В лучшем случае они доказывают, что неких два гражданина зачем-то (мотив не известен) пытались отравить каких-то британцев.

Но они ведь могли работать при этом на кого угодно: на частную фирму, на ЦРУ, Моссад или Сигуранцу. Так что ищите этих граждан - ну, после того как найдете.

Правда, англичанка есть англичанка и если уж гадит, то гадит


Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что подозреваемые в отравлении экс-сотрудника российских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери Юлии — сотрудники Главного разведывательного управления Министерства обороны России, передает слова премьера Sky News в среду, 5 сентября

Тереза Мэй сказала: «Изучив информацию спецслужб, правительство пришло к выводу, что двое мужчин, на которых указала полиция и прокуратура, являются сотрудниками российской военной разведки, известной как ГРУ». Также она отметила, что отравления были, «наверняка одобрены за пределами ГРУ на высоком уровне Российского руководства».





Так что скандал будет явно с продолжением.
Единственно в чем я уверен, что сотрудников ГРУ с такими именами никто не найдет, не буду утверждать, что никогда, never say never, но пока нынешнее руководство у валсти, найти этих людей не удастся.

А Маша Захарова еще и остроумием блеснет по этому поводу. Нет, что мне интересно - ограничатся Захаровой или таки заставят старика Кукушкинда Лаврова опять публично врать?

Ну это мы быстро узнаем. Но попкорна еще вагон, а уже почти все известно


источник - trim_c 
[1 ссылок 93 комментариев 2900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Warning: Все ресурсы и сервера t30p на текущий момент заблокированы со стороны Azure. Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов…