?

Log in

No account? Create an account
Сюжет для боевой фантастики - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Сюжет для боевой фантастики [сент. 7, 2018|11:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Я говорил, что зря. Очень зря. Взорвали Захарченко.

Для начала, кое-кто обиделся. Ну, не любит он, когда фигачат наглухо того, кого он в команду взял. Путь и на отдалённую орбиту. Обиделся, значит, и кое-кого некоторых огорчил. Огорчённые некоторые кое-кто, солидно скрывая радостное чувство углубленного удовлетворения, кое-кого у себя там по сараям и загашникам замотивировали и что-то там скомандовали. Мотивированные и скомандованные во все слухательные и думательные органы, давясь криками «Заебись», «Наконец-то» и «Ну, что, суки», с трудом изобразили понурую озабоченность и стремительно съебали из локации Москвы и окрестностей. Взяв кое-что, и много. Ну, не слишком – кое-чего на месте с недавних пор тоже уже есть. Да и родню пора проведать. И не только в Донецке.

Это мне сюжет фантастической книжки кое-где рассказали. Про количественный и качественный состав мотивированных, откомандованных и посланных – тоже. Про восприятие кое-где А.З. как «не чужд радостей жизни, но по современным меркам Че Гевара». Кто иначе думает – его горе. Но кое-где в альтернативной (социально ушибленным) реальности думают так. И что там с «проклятием Че»? А ещё, помните, расчёты «Бук»-ов, грузинам в поднаём в 2008-м сдавали? Как там сейчас дела у справжніх офіцерів, жируют, небось, падлы, на грузинское бабло? Или как?

А ещё про беглокомандующего и окончательное отношение к нему в его бывшей корпорации. Жалеет пятёрка теперь. Не так надо было эвакуировать. Но всему и своё, к тому же…

Но это мне рассказали, а вы меня не слушайте. Мало ли я Афанасьева начитался. Вы блогеров читайте/слушайте, которые всё про всех знают, особенно – не прослужив ни дня; те не соврут и правду скажут всю как есть. А покаяние там, несчастные случаи, внезапные болезни – они ведь для жизни типичные в целом ситуации, правда? Особенно, когда не у самих знаковых? Тем более, с такими сроками и расплывчатыми пожеланиями… Ой, всё.

И Путин, как обычно, не при чём.


(помочь автору: https://ladik2005.livejournal.com/504121.html )


источник - ladik2005 
[2 ссылок 62 комментариев 1551 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo ordinary_joe_1 08:15, вчера 650
Buy for 50 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…