?

Log in

No account? Create an account
Про немеркантильную девушку - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Про немеркантильную девушку [сент. 7, 2018|06:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

2d3c4dde35fac29611d23c87398cbef5.jpg

Второй день , как начала выходить на работу по полдня. Что сказать, сложно, после почти пятимесячного перерыва и при наличии двух карапузов.
Зашел ко мне бухгалтер и спрашивает, можно ли выдать зарплату сотруднице авансом за три месяца. Спрашиваю, не случилось ли чего-нибудь, может быть помощь нужна, отвечает – «поговорите с ней сами».
Девушка очень приятная и , как к сотруднику, к ней нет никаких претензий, пригласила ее к себе и спрашиваю, что случилось.
Выслушала ее рассказ и просто взбесилась…уже полгода она снимает квартиру, где живет с парнем. У парня, по ее словам, проблемы с работой, он не может найти себе подходящего места. Спрашиваю «все полгода не может найти и вообще не работает?» «То зарплата не устраивает, то ездить далеко, вы же знаете, сложно сейчас с работой…»
«А зачем тебе деньги сразу за три месяца?» «За квартиру нечем платить…»
«А на что потом жить будете?» Молчит…
Вот жеш ёперный театр…полгода сидит здоровенное одоробло на шее у бабы, пошел бы хоть дворником поработал, да еще в нескольких дворах бы убирал, глядишь и заработал бы на съемную квартиру. Пять тысяч вакансий в городе и жуткий дефицит дворников. Но ему же неловко метлой махать, работа непрестижная, зато его девушке ловко деньги просить авансом…
Вот сижу и не знаю, давать или нет, не будет денег, они вернутся жить каждый к своим родителям, может она нормального мужика встретит…
Вспомнилось, как в институтские годы ребята приглашали нас в кафешки или рестораны, деньги для этого не у родителей брали, а ходили что-то разгружать, мы ценили и старались почти ничего не заказывать, чтобы им не пришлось тратить слишком много, в основном общались и танцевали.
Ненавижу иждивенцев и халявщиков, просто тьфу….

Говорят, что деньги не главное в отношениях, да, не главное, когда они есть!

Лично я воспринимаю это как то, что ею пользуются, не более того, а она вкладывается и финансово , и душевно, потому что любит его. Мне вообще не понятно, почему не он, а она сняла квартиру.

Что меня бесконечно удивляет в моих «сестрах», так это желание казаться сильнее, чем мы есть на самом деле, желание показать, насколько мы самостоятельны и независимы...Ну и зачем нам помогать или заботиться о нас, если мы не нуждаемся в помощи?

Сами дуры и сами все портим, а потом сетуем, что мужчины ведут себя не так, как нам хотелось бы...Поселила у себя мужика, кормит его , поит, обстирывает, сейчас в долги влазит, а он в интернете работу себе ищет… ну и чего она хочет после этого хочет от него?!

Вот такая просьба, жаль девушку и не знаю, что делать....




источник - vesninalj 
[0 ссылок 75 комментариев 2750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…