Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

это должно было случиться

Ну что ж, похоже, что первый фотохостинг, которым я пользовалась на заре своего ЖЖ, окончательно умер. Не сказать, чтоб я была удивлена, о закрытии они объявили лет 5 назад, наделав много шороху — я помню, как мы с френдами носились с переносом фоток на другой хостинг и тестили всяческие проги, обещавшие автоматизацию процесса. Я, правда, ограничилась только сохранением ЖЖ в формате электронной книги, "чтобы было". А хостинг внезапно взял и прожил ещё годы. Подозреваю, кто-то из пользователей подкинул им денег на это дело, иначе с чего бы такая благотворительность.

Но вот на днях одна френдесса попросила меня кинуть ей ссылочку на старый-старый пост... и оппаньки.
То есть теперь точно в старых постах о бегемотопутешествиях фоток больше нет.
Вот задумалась, восстановить или ну их. С одной стороны, жалко. С другой стороны, за те 5-7 лет бегемот изменился. С третьей стороны, переписывать заново ппц как трудоёмко. С четвёртой... ну были же мысли освежить кое-какие старые посты, написанные, когда меня ещё почти никто из вас не читал :-)

Вы вообще как относитесь к собственным репостам старых постов? Особенно если у вас хорошая память и вы помните, что это всё уже видели?
Нуида. 45 тысяч фоток на photofile.ru, покойтесь с миром.




источник - pink_mathilda 
[0 ссылок 74 комментариев 3800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: pink_mathilda
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments